株式会社アイネックスの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 企画営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年10月19日
基本的に成果を出している社員や、新しいことへの情熱を持っている場合、挑戦させてもらえる環境です。

新しい事業や仕事にも挑戦できる環境のため、キャリアアップに繋がる点

口コミ投稿日:2019年05月30日
働きがい:営業として展示会の開催・バイヤーとの商談・商品の企画などを行います。た

口コミ投稿日:2019年05月30日
働きがい:いい意味でサラリーマン的でない仕事の進め方と裁量を貰える環境です。予算

口コミ投稿日:2019年05月30日
教育・研修:入社後は、先輩や上司に同行しながら、仕事の流れを覚えて頂きます。次に

口コミ投稿日:2019年05月31日
働きがい:仕事の裁量が個人に託されているので、仕事に責任を感じ非常にやりがいがあ

口コミ投稿日:2019年05月31日
教育・研修:教育・研修について気になる点:決まったマニュアルなどが無く、引継ぎ方

口コミ投稿日:2016年06月21日
働きがい:どのようにしたら納期どおりにお客様に納品できるかを日々考え、それが経験

口コミ投稿日:2016年06月21日
教育・研修:増員で社員数も増えているが勤続年数の浅い人が増えているので教育する側

東京都品川区東大井5丁目23-37
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
回答者: 女性/ 店長/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:会社からの支援は特になし働きがい:手芸好きな人には楽しい職場... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前1丁目5-8神宮前タワービルディング 9F
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
教育・研修:【周りからのサポートについて】上司が、少ない人数の部内でも、... 続きを見る
静岡県静岡市駿河区
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
成長・キャリア開発:年齢役職問わず、やりたいと思ったことは手をあげればチャレンジ... 続きを見る
愛知県名古屋市北区如意4丁目52
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
働きがい:【スケジュールの決め方について】毎月末のルーチンワークの締め... 続きを見る
奈良県橿原市内膳町5丁目4-17813 エスリード大和八木
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
働きがい:【社内行事について】全くありません。何故か、私が入社した年は... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南久宝寺町4丁目5-2
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
教育・研修:【教育・研修について】入社間もなく総合職のみ自衛隊研修。入社... 続きを見る
東京都品川区上大崎3丁目14-37
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
働きがい:【個人の裁量について】普通か小さい。業務において報告連絡相談... 続きを見る
東京都港区北青山3丁目6-7青山パラシオタワー 9F
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
回答者: 女性/ 販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ シニアクライアントアドバイザー
成長・キャリア開発:キャリア、資格支援制度は無し。働きがい:インセンティブが大幅... 続きを見る
愛知県名古屋市中区丸の内1丁目13-11ジャルダン桜橋ビル 2A
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
働きがい:若いメンバーの中で、責任ある仕事ができる環境です。... 続きを見る
大阪府東大阪市西石切町7丁目4-3
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
働きがい:学校の先生といろんなお話が出来て、自分で提案もできるので、楽... 続きを見る

株式会社アイネックスで働いていますか?