ベルーナの口コミ・評判

東京都渋谷区宇田川町41-1
ベルーナの口コミ・評判をご紹介!ベルーナで働く社員や元社員から、ベルーナの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【「成長した」と感じるとき】自分だけで一つの仕事を終わらせた時。 もっと見る

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア

【身につくスキル・能力】社内SEとしては、専門言語やヒアリング力、論理的思考能力がつく。 もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートベルーナ
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートベルーナ
福利厚生の企業分析・研究レポートベルーナ
社内制度の企業分析・研究レポートベルーナ
ベルーナの教育・研修
【社員教育に積極的か】積極的ではない。  マニュアルやナレッジが個人の脳内にとどまり公式に公開されていないため。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートベルーナ
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートベルーナ

【どんな教育・研修があるか】ない。ひたすら自分から仕事をもらう。 もっと見る
【先輩からの指導について】少ない。問題が発生した時に小言をもらう程度。なので失敗しても成功しても、自…もっと見る
ベルーナ
ベルーナと同業界のおすすめの会社