株式会社ノース・ヒルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市北区天神橋3丁目6-26扇町パークビル 8F
ノース・ヒルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ノース・ヒルで働く社員や元社員から、ノース・ヒルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

30代 / 男性 / 元社員(正社員) / クリエイティブ系
最初提示される給料は決して低くないのですが(中途入社)、その査定があり(まわりの状況も把握したところ)給料アップはわずかばかりのものです。担当業務のカロリーの高さからも、もう少しいただきたいと常々感じていました。
2009年頃
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / クリエイティブ系
給与水準は最低ラインだと思います。残業代は、手当てとして月1万程度ついていたと思いますが、まったく足りません。時間外労働は残業、休日出勤含め月に70時間は軽く越えていました。ボーナスは決算賞与でしたが、ほぼないと思っておいたほうが良いと思います。私がいただいた額は10万にも満たない寸志でした。

株式会社ノース・ヒル
株式会社ノース・ヒルと同業界のおすすめの会社