株式会社ノース・ヒルの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2017年11月30日
成長・キャリア開発:交通系企業をはじめ、生活に身近な案件に携わることができ、社会に対する貢献とやりがいを感じることができます。企画提案の機会も多いので、自分のアイデアを活かしてより良いものを作る中でスキルアップも目指せます。

口コミ投稿日:2017年11月30日
教育・研修:基本的に、新しい知識を得るためには、自主的に学ぶことが必要となります

回答者: 女性/ webデザイナー/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年10月04日
働きがい:若い人なら、毎日終電まで仕事をして経験を積んで「働いてる感」は得られる

回答者: 男性/ 編集ライター/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年02月09日
成長・キャリア開発:自分の制作物が世に出て、クライアントの利益や消費者の満足につ

口コミ投稿日:2016年08月05日
働きがい:自分が目指す方向が明確でコツコツ努力できる人であれば、先輩スタッフがし

成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】自分ではヨシ、と思っても上司のチェックで

教育・研修:【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】主には実践で覚える環境ですが

成長・キャリア開発:【成長に対する支援】ブレストなども多く、いろいろなアイディア

教育・研修:【スキルを高める取り組み】ランチミーティングをしたり、ブレストをした

成長・キャリア開発:【成長に対する支援】エルダー制度を採用しており、エルダーが部

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】はい。会社全体として提案型のクリエイティ

働きがい:【成長が待遇に反映をされているか】業績にもよりますが、査定制度がオープ

成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】デザイン、コピーなどすべてにおいて新

成長・キャリア開発:【会社で成長できる人】新しいクリエイティブを提案したい、今よ

教育・研修:【教育・研修について】上記のエルダー制度の他に、チームミーティングや

成長・キャリア開発:【成長のための目標】時代の変化に対応できる、幅広い専門知識を

成長・キャリア開発:【新しい提案に対して歓迎する風土か】新しいアイディアや提案は

働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】トップが広く意見を求める考え方でしたの

働きがい:【チーム重視or個人重視】チームで成果を上げることを目指して、チームリ

教育・研修:【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】ベテランの方は社内でも、

成長・キャリア開発:【他部署との交流や情報共有の活発度】リーダークラスは業務をう

働きがい:【雇用形態の違いによる隔たり】力があればどんどん仕事を任される環境です

働きがい:もともとはコピーライティング、グラフィックデザインの制作会社だったが、

働きがい:企画や制作など、すべてをトータルに提案することができます。自分がやりた

成長・キャリア開発:常に新しい企画やデザインを求められるので、ルーティンワークは

働きがい:大手企業の案件を担当する機会が多く、非常にやりがいがありました。その分

教育・研修:【社員の成長に向けた支援の積極性】積極的ではあり

働きがい:尋常ではないやる気と体力があり、どんな上司の態度にも目をつぶれるのであ

働きがい:仕事のやりがいは非常に高いと思います。大手広告代理店の仕事を多数かかえ

教育・研修:教育・研修制度は一応月一度の勉強会がありました。 現在でも実施されてい

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】キャリアアップは、目指しに

教育・研修:【周りからのサポートについて】社長自身が社員は家族と自負されているの

成長・キャリア開発:【成長していける環境か】成長できると思う。が、社長に気に入ら

働きがい:【長く続けたいと思える仕事か】思わない。 目指せ

口コミ投稿日:2017年11月30日
働きがい:サイトやランディングページが公開され、お客様より喜ばれる事は、大きなや

その他・その他
教育・研修:【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】実践あるのみ!研修も... 続きを見る
静岡県三島市
その他・その他
回答者: 男性/ 施設管理/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:設備が古かったので、修理などの経験が積めた。働きがい:現場で... 続きを見る
東京都港区白金6丁目16-30シャンボール白金 607
その他・その他
教育・研修:【教育・研修について】研修、教育等は一切ありません。他の人か... 続きを見る
東京都渋谷区広尾1丁目9-20
その他・その他
成長・キャリア開発:絶対にダメという事がないので、やってみたい事にチャレンジさせ... 続きを見る
北海道枝幸郡中頓別町字中頓別172番地6
その他・その他
働きがい:小さな町なので、町民の方ひとりひとりと向き合って仕事ができま... 続きを見る
東京都府中市府中町1丁目9京王府中1丁目ビル 5F
その他・その他
働きがい:【ワークライフバランス、退社時間について】労働組合もあり基本... 続きを見る
東京都港区浜松町2丁目7-11芝KSビル 9F
その他・その他
働きがい:【風通しのよい会社か】皆が助け合いながら仕事している。新人に... 続きを見る
東京都杉並区西荻北1丁目8-20
その他・その他
成長・キャリア開発:【社員同士のノウハウ共有の多さ】週1回営業ミーティングがあり... 続きを見る
東京都足立区千住関屋町1-15
その他・その他
働きがい:【ワークライフバランス、退社時間について】していない。遅い人... 続きを見る
1.3
静岡県裾野市千福145-2
その他・その他
教育・研修:【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】研修はないので、実践... 続きを見る

株式会社ノース・ヒルで働いていますか?