七葉の口コミ・評判

東京都世田谷区奥沢5丁目25-8102
七葉の口コミ・評判をご紹介!七葉で働く社員や元社員から、七葉の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

成長性・将来性

若い会社で将来性についてはっきりとは分からないですが、店舗数は少しずつ増えており、海外にも進出しています。 nana's green teaで有名な会社ですが、昨年福岡に新事業であるann&co.を出店し、少しずつ挑戦し続けている会社だと思います。

給与・年収の企業分析・研究レポート七葉

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート七葉

福利厚生の企業分析・研究レポート七葉
七葉の転職・就職・採用の口コミ情報
年金、保険など、基本的なものは全て揃っていました。アルバイトでしたがちゃんと健康診断も受けさせてもらえました。会社が半分負担してくれて、とてもキレイな健康診断専用?のクリニックで受けられてとても良かったです。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート七葉
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート七葉
七葉の転職・就職・採用の口コミ情報
チェーン化してきているカフェにはめずらしく、一から作っているメニューが多いのでやりがいではないのですが、それなりの楽しみはありました。ホールの仕事では、全店舗で共通にされているルール(?)みたいなものがあり、そのせいでお客様からのクレームが度々あり、その改善を早くするべきだと思いました。 参考になった!0
七葉の転職・就職・採用の口コミ情報
決まった担当があるわけではなく状況に応じてレジ、フード、ドリンク、洗い場、ホールをまわります。常に店内の状況判断を把握する必要があり、また覚えることも多いですが、その分自分の成長を感じることができます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート七葉
七葉
七葉と同業界のおすすめの会社