偕行会名古屋共立病院の口コミ・評判

愛知県名古屋市 中川区法華1丁目172
偕行会名古屋共立病院の口コミ・評判をご紹介!偕行会名古屋共立病院で働く社員や元社員から、偕行会名古屋共立病院の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

とても忙しく院内自体沢山のことをしようとする為 覚えることが多く、そこに時間がとられ自分の仕事が進まないということもあります。 しかし、仕事が多い分やりがいも感じることが出来ます。 個人でやる仕事も多いため大変なところもあります

産休もあり活用している人も、多いです。 ジムや温泉もありそこも、使用している人が多いです ディズニーのチケットも、安く買える制度がありとても良いです。 寮もあり看護師さんから事務も、住んでいる人が多いです。

給与・年収の企業分析・研究レポート偕行会名古屋共立病院

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート偕行会名古屋共立病院

福利厚生の企業分析・研究レポート偕行会名古屋共立病院
産休もあり活用している人も、多いです。
ジムや温泉もありそこも、使用している人が多いです
寮もあり看護師さんから事務も、住んでいる人が多いです。

20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
基本的な福利厚生は整っています。お風呂やジムトレーニング・カラオケができる厚生施設があったり、リゾートホテルの優待制度があります。また、近隣の映画館の割引サービスもあります。利用価値はたかいと思います。
40代 / 女性 / 専門サービス系
社内制度の企業分析・研究レポート偕行会名古屋共立病院
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート偕行会名古屋共立病院
とても忙しく院内自体沢山のことをしようとする為
しかし、仕事が多い分やりがいも感じることが出来ます。
個人でやる仕事も多いため大変なところもあります
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
主体性を大事にしてやりがいはありますが、人間関係がよくないです。スタッフ間(医師・看護師・薬剤師・事務)のコミュニケーションがよくないです。ノルマというか、月間の売り上げなどの会議もあり、医療機関だけれど企業というカンジが強い。
40代 / 女性 / 専門サービス系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート偕行会名古屋共立病院