浴風会病院の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都杉並区高井戸西1丁目12-1
浴風会病院の口コミ・評判をご紹介!浴風会病院で働く社員や元社員から、浴風会病院の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

40代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
気になる点

40代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート浴風会病院

浴風会病院の転職・就職・採用の口コミ情報
定期昇給がきちんとあり、人事考課が年1回必ず行われて、評価も適正にしてもらえる。賞与もきちんと2回支払われている。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート浴風会病院
8時間未満

浴風会病院の転職・就職・採用の口コミ情報
日勤は休憩時間はしっかりとれる。時間休もとれ、勤務時間はタイムカードで管理されているので休暇も取りやすい。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート浴風会病院
社内制度の企業分析・研究レポート浴風会病院
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート浴風会病院
-----
浴風会病院の転職・就職・採用の口コミ情報
患者さんから感謝されることが多い仕事なので、そういわれるととても嬉しかったです。
また人生の大切な方向を決めるお手伝いをする仕事なので緊張感もありますが、
そのような重要な局面に携われるといったやりがいもあります。 参考になった!0
浴風会病院の転職・就職・採用の口コミ情報
委員会等で自分の役割をしっかり果たせる。他職種との連携が取りやすく、お互いにそれぞれの役割を理解して仕事ができる。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート浴風会病院
-----
浴風会病院の転職・就職・採用の口コミ情報
日勤については、昼の休憩はしっかり取れていると思う。休憩室や食堂でコミユニケーションも取れる場になっている。 参考になった!0
気になる点
浴風会病院の転職・就職・採用の口コミ情報
気にして対策をしっかりしている人も多いが、喫煙者が休憩時間に喫煙してきて匂いする人がいるのが気になった。 参考になった!0
浴風会病院
教育・医療・福祉関連
浴風会病院と同業界のおすすめの会社