株式会社らかんスタジオの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 女性/ カメラマン/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年10月30日
入社後の新人研修は4日間だけでした。定期的に研修はありましたが、基本的には配属された店舗で働きながら学んでいくような形でした。技術に関しては練習して数をこなすしかないですが、受付業務については最初の研修でもっと取り扱うべきだと思います。

お客様の反応を目の前で見ることができる点にはやりがいを感じました。

回答者: 女性/ カメラマン/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年11月19日
働きがい:一組ずつお客様によって撮りたい写真のイメージや雰囲気はさまざまです。い

回答者: 女性/ ヘアメイク/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年02月15日
成長・キャリア開発:研修はある。東京へ行く回数が多い働きがい:接客が好きな人には

回答者: 女性/ ヘアメイク/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月28日
成長・キャリア開発:指導面はしっかりしているので1年半ほどいれば一通り何でもでき

回答者: 女性/ カメラマン/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年08月15日
働きがい:働きがいはあると思う。お客様の感謝の言葉や笑顔が見れる、またできること

回答者: 女性/ ヘアメイク/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年08月11日
働きがい:お客様に喜んでいただけた時、感動を与えられたときはや

口コミ投稿日:2020年09月10日
働きがい:お客様から直接感謝の気持ちを伝えていただけることが多いので働きがいはあ

口コミ投稿日:2019年07月25日
教育・研修:新卒正社員は1ヶ月(年によって変動あり)本部での研修があります。中途

口コミ投稿日:2019年09月05日
教育・研修:様々な研修制度が整っている会社です。本格的なヘアメイクや着付けを学ぶ

口コミ投稿日:2018年09月07日
成長・キャリア開発:教育の制度がしっかりとしている点。撮影、ヘアメイク、着付の部

口コミ投稿日:2018年12月27日
教育・研修:社長が自ら店舗を回りながら講習等を開いたり、定期的に研修があり日々の

回答者: 女性/ カメラマン/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2024年01月06日
成長・キャリア開発:カメラマン経験があまりない状態で働き始めましたが、練習制度な

回答者: 女性/ ヘアメイク/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 業務委託

口コミ投稿日:2022年07月01日
働きがい:とっても働きがいはある。やりがいも

回答者: 女性/ 美容サービス/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年12月06日
成長・キャリア開発:受付業務以外、基本的に技術の習得は時間外で行うため、その時間

奈良県香芝市
広告・マスコミ・アート・イラスト・写真
働きがい:【仕事のやりがい】子どもを笑わせる仕事なので、笑顔を見るとと... 続きを見る
北海道旭川市二条通20丁目641-1
東京都港区元麻布2丁目3-30元麻布クレストビル 2F
広告・マスコミ・アート・イラスト・写真
回答者: 女性/ ギャラリースタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:多岐にわたる業務をこなさなければならない為、覚える事も多くあ... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区北野町3丁目10-1
広告・マスコミ・アート・イラスト・写真
教育・研修:自分の良い所、悪い所を見つけて、その人毎に合った指導を受ける... 続きを見る
東京都千代田区内幸町1丁目1-1帝国ホテル内
大阪府東大阪市長田中5丁目4-23
広告・マスコミ・アート・イラスト・写真
働きがい:良くも悪くも同じことが通用しない、仕事によって柔軟な対応が求... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区東川崎町1丁目3-3神戸ハーバーランドセンタービル 18F
広告・マスコミ・アート・イラスト・写真
回答者: 女性/ カメラマン/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
働きがい:一生に一度の結婚式で、家族やパートナーとのあたたかさにふれと... 続きを見る
東京都港区南麻布4-14-6Barbizon34 3F
広告・マスコミ・アート・イラスト・写真
成長・キャリア開発:【会社で成長できる人】体力は必須あとメンタルの強さと周囲への... 続きを見る
埼玉県川越市松江町2丁目10-1
広告・マスコミ・アート・イラスト・写真
回答者: 女性/ 販売員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 振袖部門/ なし
成長・キャリア開発:研修は一切なし資格手当有り働きがい:お客様との振袖選びでコミ... 続きを見る
愛知県名古屋市西区城北町3丁目68
広告・マスコミ・アート・イラスト・写真
教育・研修:未経験OKというワードならでは、勉強・練習をとにかく日々怠ら... 続きを見る

株式会社らかんスタジオで働いていますか?