テレビ熊本の口コミ・評判

熊本県熊本市徳王町440
テレビ熊本の口コミ・評判をご紹介!テレビ熊本で働く社員や元社員から、テレビ熊本の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【昼休みについて】基本は、12時から13時までですが、仕事上の都合で遅れたりする場合もあります。そう… もっと見る

【有給以外の休みについて】代休などがあり、代休が発生した場合は、有給より優先的に取るよう、指導があり… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートテレビ熊本
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートテレビ熊本
福利厚生の企業分析・研究レポートテレビ熊本
テレビ熊本の福利厚生
【有給休暇の申請方法】ほぼ取りたいときに取れます。パソコンの勤務表に「申請」があり、有給を取りたい日を選び、事由などを記入し、上長に申請します。
社内制度の企業分析・研究レポートテレビ熊本
テレビ熊本の教育・研修
【教育・研修について】4月以前から、研修として入り、各部局の仕事内容を経験します。その後、6ヶ月間仮採用のなり、その後正社員となります。若いうちは、東京や大阪の支社の行くことが多いです。そこで、本社では学べない様々なことを学びます。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートテレビ熊本
テレビ熊本の仕事を通じた成長
【キャリアアップを目指せる環境か】評価されれば会社から表彰などもあるので、切磋琢磨しあいながら成長できると思います。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートテレビ熊本

【有給休暇の取得率】ほぼ消化できています。期限を設け、有給を取りやすい環境を整えています。 もっと見る
【職場の施設や設備環境について】市街地から少し離れているので、土地は広く施設もや設備環境もある程度は…もっと見る
仕事のやりがい
【新しいことにチャレンジしやすいか】目標シートなどがあり、各自の目標などを示し、実践しています。 もっと見る
仕事のやりがい
【働きやすい環境か】フロアスタッフ同士、みな仲がいいので、とても居心地がいいです。お互いの仕事内容な…もっと見る
テレビ熊本
テレビ熊本と同業界のおすすめの会社