医療法人とみなが歯科医院のカテゴリ別口コミ(6件)

医療法人とみなが歯科医院の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2016年01月19日
福利厚生:子育てに協力的で、学校行事への参加が出来る。体調を崩した時、即座に遅刻、早退ご可能。有給の取得もすぐに手続きできる。自分の仕事の穴も周りのスタッフがカバーしてくれる体制が整っているため安心して休むことができます。

医療法人とみなが歯科医院の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2016年07月01日

口コミ投稿日:2016年07月01日
勤務時間・休日休暇:とにかく忙しいです。治療も忙しいし、休みの日は研修がありプライベートで病院に行きたくてもなかなかいけないで苦労しました。求められるものが多いので、結局ついていくためには診療後も練習の日々です。ただ、医療系は結構厳しいと思うので今後は業界自体を改めようと思いました。

医療法人とみなが歯科医院の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2016年01月19日
教育・研修:マンツーマンのプリセプター制度を導入さしているため、新人であり心細い時でも、プリセプターが細心のケアで精神面を支えてくれる。
研修も外部からのコンサルタントを招き、基礎的なことからきちんと研修してもらる。

医療法人とみなが歯科医院の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2017年05月29日

口コミ投稿日:2017年05月29日
事業での社会貢献:来院される患者さんには支持された病院さんだと思います。私がもともとこちらの病院に面接に行ったきっかけも、知人からの評判を聞いたことでした。事前見学もすすめていただき仕事をしに行くまでは今までに出会ったことのない、すすんだ病院だな~と思いました。