医療法人社団永生会の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

男性
男性

回答者: 女性/ 理学療法士/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年07月31日
風通しはよくありません。

障害をお持ちの方や外国籍の方は沢山いらっしゃいます。会社として取り組みを行っているというわけではありませんが、多様性はあると思います。

回答者: 女性/ リハビリ/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月07日
企業カルチャー・社風:歴史がある病院なので連続勤務年数が多い人も多い一方考え方が

回答者: 女性/ 医療職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年07月06日
ダイバーシティ・多様性:中国やベトナム、フィリピンなどの他国から来て働いている方

回答者: 女性/ 介護福祉士/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年07月06日
企業カルチャー・社風:実際に理念などがあったかとは思いますが、あまり浸透していな

口コミ投稿日:2018年12月13日
企業文化・社風・組織体制:最初は、怖いと思いましたが、みなさん優しく、とてもいい

口コミ投稿日:2018年12月13日
企業文化・社風・組織体制:事務でも、団体職員、病院職員、ニチイ派遣、アデコ派遣、

口コミ投稿日:2018年12月13日
企業文化・社風・組織体制:予約センターでは、予約はとりますが、患者さまからの問い

口コミ投稿日:2018年12月13日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】とても働きやすくどの職種の方も親切

口コミ投稿日:2018年12月13日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】特には覚えていないのですが、予約セ

口コミ投稿日:2018年12月13日
企業文化・社風・組織体制:団体連合会の経営だったからか、病院とは関係ない職員が出

東京都文京区本郷4丁目1-11デンタビル
医療・福祉・病院・クリニック
企業文化・社風・組織体制:社長との距離が近い職場の為、何か問題を起こすと全社員を集めミ... 続きを見る
東京都中央区新川1丁目17-21茅場町ファーストビル 6F
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ CRA/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 臨床開発部/ CRA
企業カルチャー・社風:オープン。リーダーに対しても間違っていたり非効率であるなら、... 続きを見る
千葉県千葉市美浜区中瀬2-6-1 ワールドビジネスガーデンマリブウエスト29階
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ 職員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:こんなことをここに書くのは何とも言えない気分になるのですが、... 続きを見る
三重県津市一身田中野230-7
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ 受付カウンセラー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:職場の雰囲気はとてもよく、コミュニケーションはとてもとりやす... 続きを見る
愛知県名古屋市北区大曽根1丁目26-23三栄ビル 2F
医療・福祉・病院・クリニック
企業文化・社風・組織体制:頑張り次第で早く出世できる、派遣ではなく請負で安定した職場環... 続きを見る
京都府京都市西京区桂木ノ下町1-101キョートALビル 1F
医療・福祉・病院・クリニック
企業文化・社風・組織体制:会社自体はまだ新しいので、チャレンジ精神は旺盛。

同業種以...
東京都千代田区神田錦町1丁目19-1神田橋パークビル
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 男性/ 一般職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:同期とは配属先で別れてからまず交流は少ないです現場では社員同... 続きを見る
愛知県豊明市沓掛町田楽ケ窪1-98
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ 研究補助/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
企業カルチャー・社風:配属部署、上司によると思います。在籍していた部署は風通しもよ... 続きを見る
愛知県名古屋市守山区深沢2丁目101番地
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ 受付/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:動物たちのことはもちろんですが、飼い主様や業者様、スタッフな... 続きを見る
東京都江東区有明3丁目8-31
医療・福祉・病院・クリニック
企業文化・社風・組織体制:【社員同士の交流】仲の良いグループに分かれている傾向が強い。... 続きを見る

医療法人社団永生会で働いていますか?