株式会社関西広告社の口コミ・評判

兵庫県加古郡稲美町国岡800
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社関西広告社の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社関西広告社の転職・求人情報

株式会社関西広告社 正社員
あなたの笑顔と気づかいが、ひとつの会社を支えます。
仕事内容 社長のスケジュール管理や連絡の取り次ぎ、社内イベントの準備など、働きやすい環境をつくる仕事です。やることは至ってシンプルなため、未経験でも安心してスタートできます。
応募資格 学歴不問《職種・業種未経験者、第二新卒者歓迎!》 ★これまでの経験はいっさい不問です。
給与 月給22万5000円以上 ★別途家族手当、食事手当あり!
勤務地 本社/兵庫県加古郡稲美町国岡800 ★転勤なし。U・Iターン歓迎です!
掲載期間:17/02/02 ~ 17/03/01
株式会社関西広告社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
ネット広告より、SNSより、売るなら“看板”が良い。
仕事内容 飲食店やコンビニ、病院などのお客様に対し、屋外広告(看板)を提案していきます。看板は3年契約。期間中はずっと報酬が入るため、一度の受注で継続的な利益を得られる仕事です。
応募資格 学歴不問《職種・業種未経験者、社会人未経験者、第二新卒者歓迎!》 ★これまでの経験はいっさい不問です。
給与 月給22万5000円以上 ★年収例⇒27歳(経験2年)/年収496万9000円
勤務地 大阪・兵庫・滋賀・香川・徳島・広島・福岡にある本社または各営業所 ★転勤なし。
掲載期間:17/02/02 ~ 17/03/01
株式会社関西広告社
医薬品・日用品・その他メーカー関連
株式会社関西広告社と同業界のおすすめの会社
関西広告社で働く社員や元社員のみなさまから、関西広告社の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!