株式会社ITNサービスの口コミを探す

株式会社ITNサービスの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

男性
男性

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】急ぎの仕事を役職関係なく全員で手分けして行い、次の日に回せる仕事は残して定時で帰れるようにしていました。

福利厚生:【長く働いていける環境か】7年間在籍してますが、近年仕事現場で責任者が

東京都豊島区東池袋3丁目7-9AS ONE東池袋ビル 6F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ インフラエンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:退職金はベンチャーにしては珍しくある。オフィス環境:オフィス... 続きを見る
東京都中央区八重洲1丁目8-17新槇町ビル 6F
人材・教育・人材サービス
福利厚生:【有給以外の休みについて】代休制度がありますが、休めば仕事が... 続きを見る
東京都港区北青山1丁目4-5VORT 青山一丁目 Dual's 301
東京都豊島区南池袋2丁目32-18東京芸夢ビル 2F
人材・教育・人材サービス
福利厚生:【業務時間削減に向けた制度・取り組み】とにかく定時厳守でした... 続きを見る
東京都新宿区新宿2丁目1-11
人材・教育・人材サービス
オフィス環境:グループ会社の1つで同じリアルタイムグループ社員がたくさんい... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷2-15-1 渋谷クロスタワー23F
宮城県仙台市青葉区二日町3-10グランシャリオ6階
人材・教育・人材サービス
オフィス環境:オフィスはとても綺麗だと感じる。新しくできたビルの中で作業が... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦一丁目18番24号いちご伏見ビル5階
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 作業員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:最低限はあるかな。通勤手当はある。寮があるかないかは分からな... 続きを見る
東京都千代田区神田練塀町300番地 住友不動産秋葉原駅前ビル 6F
人材・教育・人材サービス
大阪府大阪市北区芝田2丁目7番18号LUCID SQUARE UMEDA 8階
人材・教育・人材サービス
オフィス環境:東京や名古屋のオフィスは、比較的キレイ。大阪本社の方が汚くて... 続きを見る

株式会社ITNサービスで働いていますか?

株式会社ITNサービスのカテゴリ別口コミ(9件)