株式会社ITNサービスの口コミ・評判

千葉県船橋市湊町1丁目1-1朝日生命船橋湊町ビル 5F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ITNサービスの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ITNサービスの転職・求人情報

転勤なし 残業月20h以内
ウォーターサーバー導入から新規事業まで、社員の声を実現しました。
仕事内容 ★アイデアを活かして、もっと働きやすい職場を作ってください!

労務管理や給与計算等を担当していただきます。20~30代が多い若くて活気のある組織です。意見が通りやすく反映されやすいため、「社員が働きやすい職場」づくりのアイデアを存分に発揮していただけます。

=具体的な仕事内容= ※あなたの経験能力に合わせた業務からお任せします。
■給与計算                          ■給与伝票処理
■社会保険手続き                      ■新卒・中途入社者向け研修の企画・運営
■社内向けイベントの企画・運営               ■備品や消耗品の発注
■社用車の管理                        ■人材募集、採用関連のサポート
■福利厚生の申請サポート               ■勤怠管理のサポート
■年賀状、お歳暮やお中元など季節の挨拶・発注
応募資格 専門卒以上
■普通自動車免許+総務もしくは人事の経験をお持ちの方
※給与計算の実務経験(派遣社員としてでもOKです)をお持ちの方は尚歓迎します。
給与 固定給制 月給18万円以上
※あくまで最低給与額です。経験・能力に応じ、加給優遇いたします。

350万円/26歳(経験3年)
勤務地 本社/東京都中央区東日本橋2-25-6 シェルプリーズビル
掲載期間:09/07/31 ~ 09/09/03
転勤なし 残業月20h以内
「いつかは財務に」と思っていた方、チャンスです。
仕事内容 ゆくゆくは、役員から意見を求められる幹部社員へ。

まずはご自身が培ってきた経理経験を活かした仕事からのスタート。その後、徐々に財務に必要な知識や実務を身につけていただきます。ゆくゆくは財務部門のトップとして、グループ会社の経営戦略に関わる仕事まで手がけていただきたいと考えています。

≪入社後の流れ≫
▼経理業務全般をお任せします。当社はグループ会社の経理業務を集約しているため、まずは決算業務
  などの実務を通じて各社の特徴を掴んでください。

▼これまでの経理業務と並行し、財務に関する勉強をスタート。社外セミナー等にも参加するなどして、積
  極的に学んでいきましょう。

▼社長をはじめとした役員とのやり取りができるようになる頃、経営会議に参加してもらうこともあります。
応募資格 高卒以上 25~40歳くらいまで
■2年以上の経理経験があり、簿記2級または同等の知識をお持ちの方
※裁量のある仕事や責任あるポジションで働きたい方を歓迎します!
給与 固定給制 月給22万円以上

450万円(年俸制)/29歳・経験3年 ※役職に就いた場合、年俸制となります。
掲載期間:09/07/31 ~ 09/09/03
職種未経験OK 転勤なし 残業月20h以内
会社をあげてお願いしたい、6時までのルーチンワーク。
仕事内容 なくてはならない、ルーチンワーク。

*★18時まで、日々の業務をコツコツと★*
物流業界をメインに、人材派遣などを行なっている当社。その登録スタッフの給与を振り込んだり、請求書を作ったり…といった一連の経理業務を、少しずつお任せしていきます。決められたことを正確に進める姿勢が何より大事。当社の成長に向けて、毎日の業務をきっちり行なっていただける方が、必要なのです。

*★一日の流れ★*
 9:30~10:30  銀行回り(スタッフの給与振り込みなど)
10:30~12:00  金種・預金伝票の作成
12:00~13:00  ランチタイム♪
13:00~16:00  データ入力
16:00~18:00  その他の諸業務(立替精算伝票のチェック、請求書落とし込み用紙入力、ファイリング、管理表入力、来客対応、お茶出し 他)
・ほぼ毎日、このような流れで進めています。初めは、先輩社員と一緒に各業務を覚えていきましょう。
応募資格 高卒以上 年齢不問 ≪未経験・第二新卒者・既婚者、大歓迎≫

*★次のような方、ぜひご応募ください★*
・腰を据えて長ーく働きたい。
・ルーチンワークが好きだ。
・メリハリをつけて働きたい。
・プライベートも楽しみたい。
給与 【正社員】月給 18万円以上
【契約社員】月給 17万円以上

掲載期間:08/10/31 ~ 08/11/27
職種未経験OK 転勤なし 残業月20h以内
バリバリよりコツコツ、キリキリよりキッチリ。
仕事内容 未経験からコアメンバーとして活躍できます。

総務メンバーとして労務管理や給与計算等を担当していただきます。わからないことは遠慮なく先輩や上司に質問できる、フランクな職場ですので未経験でも心配は要りません。ただ、正確さが求められる仕事です。

=具体的な仕事内容=
■福利厚生の申請サポート
■勤怠管理のサポート
■年賀状、お歳暮やお中元など季節の挨拶・発注

≪一日の主な流れ≫
09:00~09:30  出社、おはようございます!
         ※派遣スタッフの方の勤怠管理(FAX確認)
09:30~10:30  ※その入力作業
         ※FAXが届いてない方をリストアップして、営業に連絡
10:30~11:30 ※入力チェック
11:30~13:00  ※日払い派遣スタッフの方へ銀行振り込み(一番大事なミッション)
13:00~14:00  昼休み
14:00~18:00  諸業務
         ※派遣スタッフの源泉徴収、
           請求書、伝票記帳、備品の発注など
18:00(終了)   お疲れさま! お先に失礼します!
               ☆基本的に月末以外は、定時に帰宅。
■前職経験は一切問いません。面接で人物重視の選考を行ないます!
※履歴書は必要事項が記載されているかのチェックが中心。多くの方とお会いする予定です。

=こんな方にはピッタリの仕事です=
★決められた範囲の中でテキパキと迅速に仕事をこなすのが得意。
★バリバリよりもコツコツ働く方が好き。
★プライベートの時間も大切にしたい。
給与 【正社員】月給 18万円以上
【契約社員】月給 17万円以上

掲載期間:08/10/31 ~ 08/11/27
職種未経験OK
商談準備は、クルマで音楽、ききながら♪
仕事内容 物流企業に対し、人材という視点からサポートしていきます。

【未経験からでも大丈夫!先輩社員のもと、じっくり仕事を覚えていきましょう!】
物流業界をメインとした人材派遣業を行なっている当社。お任せしたいのは人材を求めている企業に対し、登録スタッフを紹介すること。未経験でも大丈夫。入社後は先輩社員があなたのもとについてマンツーマンでサポートしていきます。

提案先は主に物流業界。お客様が求める人材とスタッフが希望の就労条件で働けるようマッチングを図ります。また仕事に慣れてきたら、クライアントの新規開拓もお任せします。基本的な仕事の流れとしては以下のようになります。

【仕事の流れ】
 ⇒スタッフの活躍度、定着率、満足度を伺っていきます。

※登録スタッフとの面談やフォローといった登録スタッフ対応なども行ないます。
応募資格 高卒以上 年齢不問 【未経験者・第二新卒者・フリーター歓迎!】※要普免(AT限定可)

―下記項目に当てはまる方、歓迎!―
★営業にチャレンジしてみたい!
★気のあう仲間と働いていきたい!
★人と話をすることが好き!
★スタッフのフォローをしていきたい!

■千葉営業所
千葉県船橋市本町2-23-22 クラート大崎102

※勤務地は希望を考慮します。
掲載期間:08/10/10 ~ 08/11/06
職種未経験OK
キミが一人前になるまで、とことん付き合ってくれるチームです。
仕事内容 まずは登録スタッフとの関係性を築くことから始めてください

≪はじめての営業でも大丈夫!チームで協力しながら、新しい取引先を増やしていきましょう!≫
お任せするのは人材を求めている企業に対し、登録スタッフを紹介する仕事です。人と企業の出会いをつくっていきます。営業上の強みは、定着率バツグンの登録スタッフがいること。この強みを活かし、新しい企業とのお取引を増やしていきましょう。

【具体的な仕事内容】
 ⇒スタッフの活躍度、定着率、満足度を伺っていきます。

※登録スタッフ対応も行ないます。登録を希望する方からの問合せ応対や、登録スタッフとの面談、就業後の悩み相談、フォローを行ないます。
※企業の担当者、登録スタッフの話をじっくり聞いていきましょう。本音で話し、信頼関係が築いていくことが大切です。
応募資格 高卒以上 22~28歳位迄 【未経験者・第二新卒者・フリーター歓迎!】※要普免(AT限定可)

―下記項目に当てはまる方、歓迎!―
★営業にチャレンジしてみたい!
★気のあう仲間と働いていきたい!
★人と話をすることが好き!

掲載期間:08/08/12 ~ 08/09/15
株式会社ITNサービス 正社員
28歳で、部長になったメンバーがいる。
仕事内容 新規開拓からスタートし、リーダーを目指してください。

≪約半年~1年でプレイングマネージャーへ!所長や部長のポジションも続々誕生しています!≫
物流、イベント、サービス業界の企業に対し、スタッフの派遣を提案します。強みは長期で働けるスタッフが多くいること、定着率バツグンのスタッフがいることです。スタッフ・企業との信頼関係を築くことが大切。あなたの経験を活かし、取引先企業を増やしていきましょう。

【具体的な仕事内容】
 ⇒スタッフの活躍度、定着率、満足度を伺っていきます。

※企業の担当者、登録スタッフの話をじっくり聞いていきましょう。本音で話し、信頼関係を築いていくことが大切です。
応募資格 高卒以上 25歳~40歳位迄
■営業経験3年以上(業界不問)
※個人・法人は問いません。新規開拓の経験がある方、歓迎します!
※「組織のコアメンバーとして働きたい」、「責任あるポジションで仕事をしたい」という方を求めています!
給与 固定給制 月給23万円以上

掲載期間:08/08/12 ~ 08/09/15
職種未経験OK
頼られることで、売れる営業。

お任せするのは人材を求めている企業に対し、登録スタッフを紹介する仕事。ミッションは人と企業の出会いの創造です。企業に一番喜ばれるのは、登録スタッフに長く活躍してもらえること。ときには登録スタッフの相談にのるなどして、サポートしていきます。まずは既に取引をしている企業を中心に、相談役としての営業をお任せしていきます。

【お客様企業への対応】
▼企業からの問い合わせに対応します
▼求める人材像についてお話を伺います
▼契約後、希望にマッチする登録スタッフを紹介します
▼登録スタッフの勤務状況について話し合います
※企業まで、直接訪問していただくこともあります

【登録スタッフへの対応】
▼登録を希望する方のお問い合わせに対応します
▼登録スタッフと面談し、要望を聞きます
▼要望に合った企業を紹介。初回のみ同行してご挨拶をします
▼登録スタッフと連絡をとり、仕事の相談を受けます
※話はじっくり聞きます。本音で話すからこそ信頼関係が築けるのです
応募資格 高卒以上 35歳くらいまで 【未経験者・第二新卒者・職種転換の方歓迎!】
■基本的なPC操作ができる方(Word、Excel)
・人から相談を受けることが多いという方

人材コーディネーター/30歳/500万円
勤務地 ■神奈川営業所
掲載期間:08/03/07 ~ 08/04/10
職種未経験OK
先輩だって、特技は相談にのるくらいだった。

あなたの仕事は登録スタッフを企業に紹介する人材コーディネーター。登録スタッフが長く活躍できるような、人と企業の出会いを創造してください。また、派遣後も登録スタッフの相談などにのって、長く働けるようにサポートをしていきます。まずは登録スタッフの相談役から始め、慣れてくれば徐々にお客様企業への訪問もお任せします。

【登録スタッフへの対応】

▼企業からの問い合わせに対応します
▼求める人材像についてお話を伺います
▼契約後、希望にマッチする登録スタッフを紹介します
▼登録スタッフの勤務状況について話し合います
※お客様企業まで、直接訪問していただくこともあります。
■基本的なPC操作ができる方(Word、Excel)
・人から相談を受けることが多いという方
給与 【正社員】
固定給制月給 20万円以上

【契約社員】
固定給制月給 17万円以上

人材コーディネーター/30歳/500万円
勤務地 ★東京、神奈川、千葉、埼玉にあるいずれかの営業所での勤務となります。
■本社
東京都中央区東日本橋2-6-11 東日本橋池上ビル5F
■各営業所
東京営業所/東京都江東区東陽2-4-29 マルシンビル404
千葉営業所/千葉県船橋市本町2-23-22 クラート大崎102
神奈川営業所/神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町3-32-14 エクレール横浜西口
埼玉営業所/埼玉県越谷市南越谷2-3-4 アネックス南越谷1-A
※勤務地は希望を考慮します。
掲載期間:07/12/25 ~ 08/01/28
株式会社ITNサービス
官公庁・団体関連/その他
株式会社ITNサービスと同業界のおすすめの会社
ITNサービスで働く社員や元社員のみなさまから、ITNサービスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!