株式会社スペース24の口コミ・評判

愛知県名古屋市 中村区日比津町2丁目2-8
スペース24の口コミ・評判をご紹介!スペース24で働く社員や元社員から、スペース24の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

ほぼカレンダー通り。休日出勤した場合はすぐに申請を出すことが出来、代休を取ることが可能。そのためオン… もっと見る

気になる点
残業(勤務時間)

営業だと外出していることが多くなる事がしょうがないのだが、 早朝から遠方まで出張してやっとの思いで帰宅… もっと見る

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社スペース24
株式会社スペース24の年収・給与水準
基本給が低く、インセンティブもあまり高くない。
営業費用が一部自己負担など、収入より支出の方が多くなる月があるため安定しない。
賞与の付与基準があいまいで成績に応じた至急ではなく、会社全体の業績によって変動が大きい
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社スペース24
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社スペース24
株式会社スペース24の福利厚生
ないに等しい。
営業のための費用を自己負担しなければならなかったり全体的に社員に負担を強いることが多くて少々困る。
産休があるようだが、とらずに退社する女性社員が多いのも特徴で福利厚生があまり充実していないことがわかる
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社スペース24
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社スペース24
株式会社スペース24の仕事のやりがい
今迄になかった新しい駐車場ビジネスの提案なので、各部署どこでもやりがいを感じることがでいます。ベンチャー企業なので、会社と共に成長できる楽しみがあります。その分、一つ一つの仕事に対する重要性も大きく、社員一人一人の責任感の強さが必要になっていきます。これから会社はどんどん大きくなるので、それに伴い、新しく入社される方も即戦力となるので、自分の提案が通ったり、大企業にはない自分たちで創り出す楽しさがあります。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社スペース24

会社の安定性
この会社は、競合との圧倒的な差別化を図ったシステムを持っているので、これからの発展が期待できますし、…もっと見る
この会社のクチコミ・評判を募集中!
社員・元社員のみなさまへ
この会社に関するアンケートにご回答いただくと、
すべての会社の詳細データが閲覧可能になります!
株式会社スペース24
株式会社スペース24と同業界のおすすめの会社
株式会社スペース24のおすすめの求人