株式会社スペース24の口コミ・評判

愛知県名古屋市 中村区日比津町2丁目2-8
スペース24の口コミ・評判をご紹介!スペース24で働く社員や元社員から、スペース24の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

営業だと外出していることが多くなる事がしょうがないのだが、 早朝から遠方まで出張してやっとの思いで帰宅しても、退勤時間が自己申告では信用ならないと残業は毎月定額のみなし分以上払われることがない。半数以上が時間以上残業しているのは明らかなのに、改善することはまずないと思う。給与は安い。数字挙げている一部の人間のみ破格の給与をもらっている。

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
良い点

カレンダー通り、土日祝が休みなので家族や友人との予定を合わせやすい。外勤の場合は、取引先に合わせて休日出勤もするが、休日に8時間の労働をした場合は代休が取れる。事前に上司や同僚の同意を得られれば、まとまった有給を取ることも可能。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社スペース24

株式会社スペース24の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給が低く、インセンティブもあまり高くない。
営業費用が一部自己負担など、収入より支出の方が多くなる月があるため安定しない。
賞与の付与基準があいまいで成績に応じた至急ではなく、会社全体の業績によって変動が大きい 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社スペース24

株式会社スペース24の転職・就職・採用の口コミ情報
営業だと外出していることが多くなる事がしょうがないのだが、
早朝から遠方まで出張してやっとの思いで帰宅しても、退勤時間が自己申告では信用ならないと残業は毎月定額のみなし分以上払われることがない。半数以上が時間以上残業しているのは明らかなのに、改善することはまずないと思う。給与は安い。数字挙げている一部の人間のみ破格の給与をもらっている。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社スペース24
ないに等しい。
営業のための費用を自己負担しなければならなかったり全体的に社員に負担を強いることが多くて少々困る。
産休があるようだが、とらずに退社する女性社員が多いのも特徴で福利厚生があまり充実していないことがわかる 参考になった!1
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社スペース24
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社スペース24
株式会社スペース24の転職・就職・採用の口コミ情報
今迄になかった新しい駐車場ビジネスの提案なので、各部署どこでもやりがいを感じることがでいます。ベンチャー企業なので、会社と共に成長できる楽しみがあります。その分、一つ一つの仕事に対する重要性も大きく、社員一人一人の責任感の強さが必要になっていきます。これから会社はどんどん大きくなるので、それに伴い、新しく入社される方も即戦力となるので、自分の提案が通ったり、大企業にはない自分たちで創り出す楽しさがあります。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社スペース24
株式会社スペース24
株式会社スペース24と同業界のおすすめの会社
株式会社スペース24のおすすめの求人