株式会社スペース二十四の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2023年02月22日
駐車場を見る目線
鍛えられます
粘り強い交渉、借り上げの営業スキル
商品がなく地主から土地借り上げ、
コインパーキングの利益をあげる
独特の世界。普通の営業とは異なる
スキルが身につきますよ。

世の中に駐車場という作品を作り見てもらい、
楽しいですよ。あちこち行くので
街に詳しくなります。
借り上げのため地主との信頼関係で
成り立っています。
お金だけではないのは他の営業と同じ。
私はとても良い時間を過ごさせて
もらいました。大変なことはありますが。

口コミ投稿日:2022年01月26日
成長・キャリア開発:独自商材を武器に積極開発。コロナ前であれば、最高に学ぶことが

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月08日
成長・キャリア開発:ごく普通の中小企業という感じ。相当な意欲がないと成長は見込め

口コミ投稿日:2021年10月05日
働きがい:自身が一貫して行った成約物件の売り上げがいいときや取引先の方から選んで

働きがい:今迄になかった新しい駐車場ビジネスの提案なので、各部署どこでもやりがい

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年06月22日
成長・キャリア開発:営業としてはノルマもあるので達成するに向けて努力できる人なら

東京都新宿区新宿1丁目36-14新宿御苑サイドビル 8F
不動産・建設・駐車場
働きがい:【アイデア実現までのスピード感】遅い 決裁に時間がかかるか... 続きを見る
東京都港区愛宕2丁目5-1愛宕グリーンヒルズMORIタワー 9F
不動産・建設・駐車場
成長・キャリア開発:宅建を持っていると10万円ほど貰えます。その他にも簿記等を持... 続きを見る
東京都品川区西五反田2丁目20-4パーク24グループ本社ビル
不動産・建設・駐車場
成長・キャリア開発:大企業を感じと得ると思う。チーム制だが、個人の部分がかなり多... 続きを見る
東京都北区赤羽1丁目52-10NS2ビル 7F
不動産・建設・駐車場
働きがい:営業ですので成果が出ないときは厳しいですが、他業種の営業より... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区菊名7丁目3-22アマノ第二ギャラクシービル
不動産・建設・駐車場
働きがい:【社員のモチベーションについて】著しく低い。支店・支社の人間... 続きを見る
京都府京都市中京区両替町通御池上る龍池町449-1
不動産・建設・駐車場
働きがい:【成長が待遇に反映をされているか】成長とともに実績が伴えば、... 続きを見る
東京都千代田区三番町5-7精糖会館3F
不動産・建設・駐車場
回答者: 男性/ 駐車場施設管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
働きがい:ステークホルダー(オーナー様やお客様)に喜んでもらえる事を念... 続きを見る
東京都北区東田端1丁目16田端信号場駅総合庁舎 4F
不動産・建設・駐車場
教育・研修:会社としてしっかりとした業務ルールがなく、また、JR貨物とい... 続きを見る
大阪府大阪市北区小松原町2番4号大阪富国生命ビル
不動産・建設・駐車場
回答者: 男性/ 管理運営担当/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:配属先によるかもしれませんが、駐車場管理運営ではやることはほ... 続きを見る
東京都渋谷区代々木2丁目1-1新宿マインズタワー 19F
不動産・建設・駐車場
働きがい:自分が発案したアイディアがそのままサービス開発に繋がることや... 続きを見る

株式会社スペース二十四で働いていますか?