株式会社スペース24の口コミ・評判

愛知県名古屋市 中村区日比津町2丁目2-8
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社スペース24の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社スペース24の転職・求人情報

職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
特許を取得したビジネスモデル。その全国展開を支える仕事。
仕事内容 使われていない“遊休地”を持つオーナー様に対して、パーキングを通した土地活用を提案している当社で、営業・企画・施工のいずれかの分野でご活躍いただきます。
応募資格 <未経験、第二新卒、歓迎します!>普通自動車免許をお持ちの方(AT限定可)/高卒以上
給与 月給 19万円~25万円 ◎年収例:310万円/26歳(入社1年)
勤務地 名古屋支店(名古屋市)関西支店(尼崎市)埼玉支店(さいたま市)春日部営業所(春日部市)いずれか
掲載期間:15/06/29 ~ 15/08/02
職種未経験OK
お客様から、“一円もいただかない” 営業職。
仕事内容 ◇ “きっかけ” を作ることが、当面のあなたの役割です。

郊外に余している土地をお持ちの方や不動産屋さんに、「費用はいただきません。私たちに土地を貸してくれませんか?」と声をかけることがあなたの仕事。まずはそこまででOKです。具体的な提案や、そのための資料作成は他のメンバーが担当しますので知識・経験ゼロの方もご安心を。成約すれば、もちろんインセンティブを支給します!

≪仕事の流れ≫
▼電話や訪問などで、遊休地をお持ちの土地オーナー様や不動産屋さんに「土地を貸してください」と声をかけます。
▼「興味がある」と言っていただけたら、まずは社へ持ち帰ります。
▼契約内容を土地オーナー様へ向けてプレゼン。まずは先輩が担当しますので、横で見て覚えていきましょう。
▼ご納得いただけたら契約となります。 ★ここまで、およそ2週間程度です。

※1日に4~5件の土地オーナー様を訪問。契約につながるのは、だいたい3~4件に1件くらいの割合です。

※入社後の流れについては、下記【教育制度】欄もご覧ください。

★リスクのない土地活用!
「土地活用には高額な費用がかかる」というイメージがあると思いますが、当社では土地オーナー様には一切、費用をご負担いただくことがありません。リスクがない分、自信を持って提案できます。実際、成約率も高く、成果につながりやすいです。
応募資格 ≪未経験、第二新卒、フリーター歓迎します。学歴や転職回数、就業ブランクの有無などは問いません。≫
■普通自動車免許(AT限定OK)
■基本的なコミュニケーション・敬語スキル
☆「初対面の人とも礼儀正しく、感じ良く話ができる」、「人と接することが好き・得意」という方を歓迎します。
給与 月給 19万円~25万円 + インセンティブ
★インセンティブは、平均すると月3万円~10万円。契約の件数に比例して増額します。
※経験・能力・年齢等を考慮して決定します。
※3ヶ月の試用期間中は月給18万円以上となります。

◎年収310万円/26歳(入社1年)
◎年収440万円/27歳・主任(入社4年)
◎年収540万円/38歳・係長(入社3年)
勤務地 一宮支店(愛知県一宮市)または大阪支店(兵庫県尼崎市猪名寺)
★U・Iターン歓迎!希望勤務地を考慮して決定します。車・バイク・自転車通勤、いずれも可能です。

◆一宮支店/愛知県一宮市三ツ井4-11-6
◆大阪支店/兵庫県尼崎市猪名寺1-22-22
掲載期間:14/02/11 ~ 14/03/10
職種未経験OK
小道に隠れていた空き地も、今では満車御礼のパーキング。
仕事内容 ◇満車を実現できるようにパーキングを企画しています。

通勤のために最寄駅まで車で行く。そんな人たちに不可欠な当社商品『郊外型パーキング』。それを多くの方に利用してもらうにはどうすればいいかと企画する仕事です。自分のアイデアを存分に活かして働けます。入社後は愛知の拠点で行なう研修でイチから学べますので、未経験でもご安心を。

≪仕事の流れ/新設に関わる場合≫
▼現場調査
└新設予定地の地理を知るために周辺を運転。高速道路のICや電車の駅、国道、競合のパーキングなどの位置を把握します。
▼パーキングの企画
└営業と打ち合わせを行ない、発券機・出入口・案内看板の位置、駐車スペースの配置などのレイアウトを構成。名前や料金を決めて看板の記載内容も考えます。
▼作図
└CADを使いますが、操作方法は入社後に学べます。
▼各種手配
└機材の発注、施工の依頼を行ないます。
▼施工の立ち会い

また、既設パーキングの稼働率を上げるための改善も手掛けます。現地を調査し課題を見つけ、解決策を考えていきましょう。

※外出する割合は全体の8割です。
応募資格 ≫≫未経験者、第二新卒者、歓迎です!
≫≫企画のノウハウやCADの操作方法などを研修でイチから教えていきます。
■高卒以上 ■普通自動車運転免許(AT限定OK)
給与 月給19万円~25万円
※経験・能力・年齢等を考慮して決定します。
※3ヶ月の試用期間中は、月給18万円以上となります。

◎年収310万円/26歳(入社1年)
◎年収440万円/27歳・主任(入社4年)
◎年収540万円/38歳・係長(入社3年)
勤務地 埼玉県(春日部市)または千葉県(八千代市)にある拠点
★U・Iターン歓迎!希望勤務地を考慮して決定します。
★車通勤OK!駐車場完備。

◆埼玉営業所/埼玉県春日部市栄町1丁目427
◆千葉営業所/千葉県八千代市大和田新田355-93
掲載期間:13/12/27 ~ 14/01/30
株式会社スペース24
株式会社スペース24と同業界のおすすめの会社
スペース24で働く社員や元社員のみなさまから、スペース24の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!