特許業務法人エビス国際特許事務所の口コミ・評判

東京都品川区大崎1丁目11-2ゲートシティ大崎イーストタワー 22F
特許業務法人エビス国際特許事務所の口コミ・評判をご紹介!特許業務法人エビス国際特許事務所で働く社員や元社員から、特許業務法人エビス国際特許事務所の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
会社の安定性

歴史がある事務所との提携により安定性がある。 もっと見る

気になる点

教育や研修に力を入れて欲しい。人事評価の基準は何か?とギモンがある。 もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート特許業務法人エビス国際特許事務所
--万円
平均年齢:--歳
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート特許業務法人エビス国際特許事務所
福利厚生の企業分析・研究レポート特許業務法人エビス国際特許事務所
社内制度の企業分析・研究レポート特許業務法人エビス国際特許事務所
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート特許業務法人エビス国際特許事務所
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート特許業務法人エビス国際特許事務所
特許業務法人エビス国際特許事務所と同業界のおすすめの会社