土屋会計事務所の口コミ・評判

東京都品川区小山4丁目1-10エクシードビル 3F
土屋会計事務所の口コミ・評判をご紹介!土屋会計事務所で働く社員や元社員から、土屋会計事務所の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

この業界は伝統的にでっちぼうこうの考え方があり、税理士資格があっても給料はあまり期待出来ません。そのような方は大手の事務所の方をお勧めします。残業手当はありますが、給料に含まれていますので、超過する場合はタイムカードを押してから仕事をします。

気になる点

先生が忙しく余裕がないので、所内の雰囲気はあまりいい方ではありません。自分で調べるため時間がかかり、仕事は期限がありますので、場合によっては徹夜も覚悟をしなければなりません。それはこの業界では当然の事ではありますが。

給与・年収の企業分析・研究レポート土屋会計事務所

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート土屋会計事務所

気になる点
気になる点
残業手当は一応あります。ただ給料に含まれており、それを超える残業はしにくいので、仕事を完遂したい時は先にタイムカードを押します。その方が時間を気にすることなく出来るので、ケアレスミスがおさえられます。
福利厚生の企業分析・研究レポート土屋会計事務所
社内制度の企業分析・研究レポート土屋会計事務所
気になる点
TKCに所属しており、研修は豊富で内容も良く出来ていると思います。他の事務所の方と情報交換が出来るのですが給料の低さが露見し腹が立つだけですので話さないようにしています。研修内容のレベルは大したことはないです。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート土屋会計事務所
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート土屋会計事務所
土屋会計事務所
土屋会計事務所と同業界のおすすめの会社