有限会社ペグノのカテゴリ別口コミ(3件)

有限会社ペグノの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2023年02月17日

回答者: 男性/ 制作/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

1.0
口コミ投稿日:2023年02月17日
福利厚生はほぼありません。お昼の弁当を安く買えるくらいだったと思います。トイレットペーパーも自分達で買い出しにいかなければいけません。

駅から近いのは高得点。周囲には飲食店が多くあり、ランチには困りません。駅の反対側にはIKEAができましたし、今伸びている立川という立地はとても便利で高評価です。また、大型のパチンコ屋などもありますので例えば昼休みにトイレを借りるなどにも困りません。事務所自体は古いビルの中にあり、エレベーターがついていないので階段となります。階段の上り下りが大変なのでできるかぎり移動したくないという気持ちになります。基本住居の部屋を事務所として使っているためユニットバスがあります。

有限会社ペグノの成長・働きがいの口コミ

働きがい:主体性を大事にする会社でやりがいがあります。社員一人一人和大切にしており非常に学べるものが多くありました。しかし、出勤日数が多く非常に休みが取りづらく大変だということがありました。入社するからには意欲を持って入社してください。

有限会社ペグノの事業展望・強み・弱みの口コミ

会社の安定性:安定しています。おおくの社員をとっており企業的にも、安定していますが他にやりたいことがあったために対処送るることとなりました。
会社の中身をしっかりと把握し、入社する前に会社について十分に研究することが必要です