株式会社インテージリサーチの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都東久留米市本町1丁目4-1
インテージリサーチの口コミ・評判をご紹介!インテージリサーチで働く社員や元社員から、インテージリサーチの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

【働きやすい環境か】働きやすい職場環境ではあると思います。駅から近いですし、休憩時間もきちんと確保されていました。

口コミ投稿日:2018年09月10日
気になる点
女性の活躍・女性管理職

【女性社員の活躍】女性特有の問題は、どこでもありますが、人間関係は様々だと思います。部署にもよりけりです。

40代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系
口コミ投稿日:2018年06月08日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社インテージリサーチ

株式会社インテージリサーチの転職・就職・採用の口コミ情報
コンプライアンス遵守の方針、教育をグループ企業全体で推し進めている。
比較的有給休暇が取りやすい。
社内に保健室があり、産業医の先生が定期的(週1回程度)に出勤し、医療相談を受けられる。
心理療法士の先生と契約しており、相談を受けられる。
労働組合が機能しており、一定の定期昇級が期待できる。
ビジネスカジュアルであり、夏はポロシャツ、チノパンで就業可能
社内完全分煙化されている。 参考になった!1
株式会社インテージリサーチの転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生がきちんとしていました。調査員だったんでお客様とも仲良くなりました。
人と関わりがあるところは良かったです。給料面はきちんと車移動なら走った距離に対していただけましたし。満足でした。会社の方も感じ良かったですよ。 参考になった!1
株式会社インテージリサーチの転職・就職・採用の口コミ情報
今思えば、仕事量に比べて給与水準が高かった。残業代もきちんと支払われるし、組合もあるので賞与もきちんと支給された。評価基準も明確なため、目標を持って取り組めば少しずつ確実に昇給も見込める。平等さも感じた。 参考になった!1
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社インテージリサーチ

気になる点
株式会社インテージリサーチの転職・就職・採用の口コミ情報
基本 残業は無かったんですが、お客様に合わせてのお仕事だったんで時間がバラバラなところは気になったし、時間が取れない人はこの仕事はどうかな?て思うかもですね。私が辞めた後は全てネットでやるように変わったんで。調査員の仕事も無くなりました。 参考になった!1
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社インテージリサーチ
株式会社インテージリサーチの転職・就職・採用の口コミ情報
【業務時間削減の取り組み】ノー残業デーの旗が作ってあり、今日は残業しない日と言うのが一目瞭然で分かる様に残業しない方の机に置いたりして工夫されています。 参考になった!1
株式会社インテージリサーチの転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の申請方法】現場の社員に希望すれば、すぐには取れないが当月内のスケジュールを調整してシフトの空いた日を案内される。 参考になった!1
株式会社インテージリサーチの転職・就職・採用の口コミ情報
【昼休みについて】定時に休憩をとる。15時に10分休憩がある。業務が忙しくない時期は中抜け、早上がりもできる。 参考になった!1
株式会社インテージリサーチの転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の活躍度】私は社員ではないので、よくわかりませんが定期的に資格を取るための勉強会などをしている様です。 参考になった!1
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社インテージリサーチ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社インテージリサーチ
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社インテージリサーチ
株式会社インテージリサーチ
株式会社インテージリサーチと同業界のおすすめの会社