株式会社インテージリサーチの口コミ・評判

東京都東久留米市本町1丁目4-1
インテージリサーチの口コミ・評判をご紹介!インテージリサーチで働く社員や元社員から、インテージリサーチの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

コンプライアンス遵守の方針、教育をグループ企業全体で推し進めている。 比較的有給休暇が取りやすい。 社内… もっと見る

気になる点
残業(勤務時間)

基本 残業は無かったんですが、お客様に合わせてのお仕事だったんで時間がバラバラなところは気になったし… もっと見る

50代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社インテージリサーチ
良い点
株式会社インテージリサーチの年収・給与水準
50代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
福利厚生がきちんとしていました。調査員だったんでお客様とも仲良くなりました。
人と関わりがあるところは良かったです。給料面はきちんと車移動なら走った距離に対していただけましたし。満足でした。会社の方も感じ良かったですよ。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社インテージリサーチ
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社インテージリサーチ
株式会社インテージリサーチの福利厚生
【社員交流のための制度】サークルや部活動など、仕事以外で交流出来る制度は特に設けていない様です。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社インテージリサーチ
株式会社インテージリサーチの教育・研修
【教育・研修について】パート勤務の方を集めて勉強会などを実施する時があります。お仕事を始める前に業務の説明があります。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社インテージリサーチ
株式会社インテージリサーチの仕事のやりがい
【スケジュールの決め方について】仕事のスケジュールは個人で入れない日をあらかじめ提出し、上司がパートの予定を見てシフトを組んでいます。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社インテージリサーチ

仕事のやりがい
【仕事の自由度】仕事の自由度はあまり感じられませんが、決められた範囲の中ではとても自由だと思います。 もっと見る
仕事のやりがい
【チーム重視or個人重視】チームで取り組む仕事が多いですが、ミスのない様に皆で分からない所を教え合っ…もっと見る
仕事のやりがい
【仕事の進め方】仕事はとても進めやすいと思います。仕事を進めて行く為に最初に注意点や説明があるので安…もっと見る
【業務時間削減の取り組み】ノー残業デーの旗が作ってあり、今日は残業しない日と言うのが一目瞭然で分かる…もっと見る
株式会社インテージリサーチ
株式会社インテージリサーチと同業界のおすすめの会社