株式会社インテージリサーチの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都東久留米市本町1丁目4-1
インテージリサーチの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!インテージリサーチで働く社員や元社員から、インテージリサーチの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
50代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
福利厚生がきちんとしていました。調査員だったんでお客様とも仲良くなりました。
人と関わりがあるところは良かったです。給料面はきちんと車移動なら走った距離に対していただけましたし。満足でした。会社の方も感じ良かったですよ。
良い点
コンプライアンス遵守の方針、教育をグループ企業全体で推し進めている。
比較的有給休暇が取りやすい。
社内に保健室があり、産業医の先生が定期的(週1回程度)に出勤し、医療相談を受けられる。
心理療法士の先生と契約しており、相談を受けられる。
労働組合が機能しており、一定の定期昇級が期待できる。
ビジネスカジュアルであり、夏はポロシャツ、チノパンで就業可能
社内完全分煙化されている。
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / その他
今思えば、仕事量に比べて給与水準が高かった。残業代もきちんと支払われるし、組合もあるので賞与もきちんと支給された。評価基準も明確なため、目標を持って取り組めば少しずつ確実に昇給も見込める。平等さも感じた。

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 37.0歳)
株式会社インテージリサーチ
株式会社インテージリサーチと同業界のおすすめの会社