株式会社インテージリサーチの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 男性/ その他/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年10月13日
フランクな社風。形式ばった上下関係や礼儀作法はあまり見受けられない。

回答者: 男性/ リサーチャー/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月15日
企業カルチャー・社風:以前は親会社からの業務が中心だったが、近年は自社営業など独

回答者: 女性/ 派遣社員/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年06月05日
組織体制・コミュニケーション:部署によると思いますが、自分が所属していた部署の上

回答者: 女性/ テレオペ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年01月19日
企業カルチャー・社風:朝礼が、同じ事業所内であっても、オンライン

口コミ投稿日:2018年07月20日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】様々なプロジェクトが短期長期で次々とあ

口コミ投稿日:2018年07月20日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】ドライな雰囲気もありますが、職場ですの

口コミ投稿日:2018年11月14日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】働きやすい職場環境ではあると思いま

口コミ投稿日:2018年11月14日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】リーダーの女性が自席にいるだけで、派遣

回答者: 回答なし/ なし/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年04月08日
企業カルチャー・社風:会社の内部の風通しは悪くはないと思う組織体制・コミュニケー

東京都港区白金台3丁目2-10白金台ビル
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ サポート/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:風通しもよくおっとりした雰囲気。その代わり成長意欲や高い目標... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目20-2東京オペラシティタワー24F
IT・通信・その他IT・通信
企業文化・社風・組織体制:転職組が多いのが特徴だと思います。前職の業種も多種多様でいろ... 続きを見る
東京都豊島区池袋2丁目52-8大河内ビル6階
IT・通信・その他IT・通信
企業カルチャー・社風:結果出せる人が評価されるので社歴は関係ない。だから長く続ける... 続きを見る
東京都渋谷区南平台町3-8 渋谷TSKビル 4階
IT・通信・その他IT・通信
組織体制・コミュニケーション:社員が全員20代なので、コミュニケーションは自然と多いように... 続きを見る
東京都新宿区新宿1丁目3番12号壱丁目参番館3階
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ 営業職/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部
組織体制・コミュニケーション:上と下の距離は近い方だと思う上司を立てるみたいな風潮はない... 続きを見る
大阪府大阪市北区OSビル 9F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ コールセンター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 色々/ SV
企業カルチャー・社風:ラフ。基本縦横のコミュニケーションをする機会は多め。組織体制... 続きを見る
大阪府大阪市西区北堀江1丁目3-17 1107号
IT・通信・その他IT・通信
企業カルチャー・社風:配属先による、担当営業による。組織体制・コミュニケーション:... 続きを見る
東京都台東区東上野1丁目15-4
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ 事務/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:完全なトップダウンであるが、それに共感できれば非常にやり易い... 続きを見る
東京都港区芝公園24-1
IT・通信・その他IT・通信
企業文化・社風・組織体制:朝の朝礼が毎日あるが必要性が分からない。数字の報告と、上司の... 続きを見る
東京都港区六本木3丁目16-26ハリファックスビル2F
IT・通信・その他IT・通信
企業文化・社風・組織体制:やればやるだけ任せてもらえる社風で、提案もしやすい。組織体制... 続きを見る

株式会社インテージリサーチで働いていますか?