株式会社プリオコーポレーションの年収・給与(給料)

東京都中央区八重洲1丁目5-17八重洲香川ビルディング 6F
プリオコーポレーションの年収・給与(給料)をご紹介!プリオコーポレーションで働く社員や元社員から、プリオコーポレーションの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年収・給与水準
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
給料は、大卒のサービスサイドとキッチンの専門卒での格差はかなりあります。
キッチンの5~6年目の子とサービスサイドの新卒はあまり変わりません。
ただし、入ってからの昇給はほぼ無いに等しい金額でしか無いので現場では、かなり不満がでています。
良い点
年収・給与水準
海外研修制度やアカデミーがあったり、イタリア人やフランス人と共に仕事ができる。
年に一度、ご家族を招待した会食会があり親御さんなどにどんなところで仕事をしているのかを見せられる。
世界中の良い食材を集めているので色々な食材を見て食べて、感じられる。
年収・給与水準
【賞与の頻度・金額】年に二回支給されました。  金額としては約一月分の給与額と同程度くらいが基本ですが、  現場の営業職であれば、成績が多少反映されていたようです。
年収・給与水準
【インセンティブについて】賞与についてはインセンティブがありますが、通常の給与にはありませんでした。
年収・給与水準
【手当の有無・金額】住宅手当は約5000?10000円程度です。  役職は一つあがるごとに、10000円プラスされていきます。  役員レベルになると跳ね上がるという噂でした。
年収・給与水準
【昇給の頻度・昇給額】入社二年目より昇級試験を受けることができ、合格すると昇級します。年に二回の試験日程がありますが、先輩上司から推薦されなければ、受験できません。  私は2年目の時に試験を受け、1万円給与額にプラスされました。
年収・給与水準
【昇給の基準について】成果に応じて、先輩からの推薦があり、昇級試験を受けます。  しかし、基本的にはいくら成績が良くても推薦がなければ試験を受けることができませんので、上司からの人気も重要でした。  自動的にあがるわけでもなく、できる人や気に入られている人間が昇級していきます。
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
【昇給頻度・昇給額について】年に二回、昇級試験があり、一回の昇級額は5000円でした
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
【昇給の仕組み・条件について】試験に合格するとあがる  筆記試験と面接試験
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
【住宅手当、役職手当など手当の有無・金額等】住宅手当は約5000円  役職手当については不明です
株式会社プリオコーポレーション
株式会社プリオコーポレーションと同業界のおすすめの会社