宮城県塩竈市役所の口コミ・評判

宮城県塩竈市旭町1-1
宮城県塩竈市役所の口コミ・評判をご紹介!宮城県塩竈市役所で働く社員や元社員から、宮城県塩竈市役所の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

宮城県塩竈市役所の転職・就職・採用の口コミ情報
自分はまだ学生なのでコピーを取ることなど初歩的なことも初めて教わった
いちばん大きいのは先輩や上司との付き合い方だと思います
これはどこにいっても待ち構えているものですから、どんなときにでも役に立つといいますか、
よい経験をさせてもらったと思っています 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート宮城県塩竈市役所
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート宮城県塩竈市役所

福利厚生の企業分析・研究レポート宮城県塩竈市役所
社内制度の企業分析・研究レポート宮城県塩竈市役所
宮城県塩竈市役所の転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポート】不定期ではあるが、現在の仕事の進捗状況を上司等に説明する機会があり、問題点等に対して職場の方針等を提示してくれる。 参考になった!0
宮城県塩竈市役所の転職・就職・採用の口コミ情報
【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】多いと思う。仕事で問題が生じたとき、必ず関係者が集まって、対策を協議している。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート宮城県塩竈市役所
宮城県塩竈市役所の転職・就職・採用の口コミ情報
市民の方との交流を深められるところに魅力を感じる
地域に密着しているので自分自身がまちのことを好きになれるのと、
それによってよりよい街づくりをしていきたいという向上心が生まれた
他では味わえない充実感を学んだ 参考になった!0
宮城県塩竈市役所の転職・就職・採用の口コミ情報
【責任や裁量権について】仕事については、大きな責任を与えられていると思う。裁量は少ない。用地補償の仕事であり、不動産鑑定等に基づいて仕事をしているため、買収価格を変動させることはできない。 参考になった!0
宮城県塩竈市役所の転職・就職・採用の口コミ情報
【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】チームで仕事をしている。地権者の方々と協議することが多いので、記録をきちんと残す意味からも、2人一組で仕事をしている。 参考になった!0
宮城県塩竈市役所の転職・就職・採用の口コミ情報
【新しいことにチャレンジしやすいか】震災復興の仕事であり、100年に一度の仕事をしている状況である。新しいことよりも、今の仕事を進めることが重視されている。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート宮城県塩竈市役所
宮城県塩竈市役所
官公庁・団体関連
宮城県塩竈市役所と同業界のおすすめの会社