株式会社ウェッジホールディングスの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ 編集/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年10月14日
基本的な福利厚生は整っています。そのほかの特徴はとくになし。

毎日掃除が入るため、清潔感はあります。
休憩スペースには給茶器やニンテンドーSwitchなどのゲーム機あり。誰でも使用可能とのことです。

回答者: 男性/ プランナー/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ ゲーム/ 平社員

口コミ投稿日:2020年12月06日
福利厚生:ふつうの福利厚生は整っている。オフィス環境:日本橋にあるため、美味しい

口コミ投稿日:2016年05月09日
福利厚生:休みはとても取りやすいです。自分の仕事が滞りなく進んでいればいつ休もう

口コミ投稿日:2016年03月23日
福利厚生:ゲームや漫画などの関係の仕事が多いため、ゲーム機や漫画などが会社にたく

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】裁量労働のため、労働時間は各自の裁量に任され

福利厚生:【社員交流のための制度】ありません。仕事以外で社員が活動することはあり

福利厚生:【社員の活躍度】ありません。何かをしようと思うなら自分で環境を整え、自

東京都千代田区神田神保町2丁目30昭和ビル
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
オフィス環境:私が今働いているフロアの環境は気に入っています。清掃などは業... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1-24-1エステック情報ビル
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
福利厚生:祝見舞金制度、資格取得補助、財形貯蓄、インフルエンザワクチン... 続きを見る
東京都千代田区神田淡路町2丁目23-1お茶の水センタービル 3F
埼玉県さいたま市見沼区東大宮1丁目12-26
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
福利厚生:【女性の活躍度】そもそも男女で区別されていなかったので、女性... 続きを見る
東京都渋谷区本町13-4初台ダイヤビル
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
オフィス環境:よく想像される「事務室」のような堅苦しいオフィスというよりは... 続きを見る
東京都千代田区富士見2丁目11-11栄光ビル 2F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 男性/ 講師/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
福利厚生:アルバイトだったため、特筆すべき福利厚生はないが交通費などは... 続きを見る
東京都千代田区大手町2丁目6-2パソナグループ JOB HUB SQUARE 12F
東京都中央区銀座3丁目2-9RAJAビル
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 女性/ セラピスト/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:退職金等は特には無かったですが,研修などの時は寮があり助かり... 続きを見る
東京都港区北青山2丁目12-16北青山吉川ビル 4F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
福利厚生:福利厚生などは基本的なものはあるが、住宅手当等がないので、1... 続きを見る

株式会社ウェッジホールディングスで働いていますか?