神奈川県相模原市役所の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

神奈川県相模原市 中央区中央2丁目11-15
神奈川県相模原市役所の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!神奈川県相模原市役所で働く社員や元社員から、神奈川県相模原市役所の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
神奈川県相模原市役所の転職・就職・採用の口コミ情報
残業代なんて出ません。いくら残ったって持って帰って仕事したって、土曜日に出たって0代休もない。また、自分でものを揃えなければならない 参考になった!0
良い点
神奈川県相模原市役所の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給、扶養手当、住宅手当、ボーナス(年二回)はでる。評価制度があるためA評価をとれれば1万くらいあがる。 参考になった!0
気になる点
神奈川県相模原市役所の転職・就職・採用の口コミ情報
評価を毎年行っていますが、その評価が昇給と連動していないように感じます。必ず毎年昇給する額はどの頑張りでも同じなのでモチベーションを保つのが難しいです。 参考になった!0
良い点
神奈川県相模原市役所の転職・就職・採用の口コミ情報
昇給は毎年必ずします。ボーナスもきちんと年2回、約2ヶ月分ずつ支給されています。年を重ねるとしっかりもらえる印象です。 参考になった!0
神奈川県相模原市役所の転職・就職・採用の口コミ情報
【住宅手当、役職手当など手当の有無・金額等】住宅手当28500円、管理職手当59300円 参考になった!0
神奈川県相模原市役所の転職・就職・採用の口コミ情報
【退職金の有無・金額について】支給される。約2000万円。 参考になった!0
神奈川県相模原市役所の転職・就職・採用の口コミ情報
【資産形成に関わる福利厚生の有無・金額について】有り。限度額の700万円に達するまで。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 675 (平均年齢 40.5歳)
神奈川県相模原市役所
官公庁・団体関連