株式会社まぐまぐの口コミを探す

株式会社まぐまぐの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2017年09月29日
教育・研修:教育や研修といったものは一切受けませんでした。
私の認識では、入社時はジェネラリストが求めらていましたが、入社直後に代表者が変わりスペシャリストが求められるようになりました。
私はプライベート時間に自分が関わる業務の専門的知識を猛勉強しましたが、結果として試用期間中に解雇となり努力は報われませんでした。
また、入社直後に代表者が変わったため、組織編成の移行途中に重なり、指揮命令系統が解らなくなり、誰に助言を求めれば良いかも解らない状態が長く続きました。

口コミ投稿日:2017年10月04日
教育・研修:教育や研修といったものは一切受けませんでした。 私の認識では、入社時は

口コミ投稿日:2017年10月04日
教育・研修:代表者から求められる人格やスキルが常に変わり続ける社風なので、プライ

働きがい:【裁量の大きさ】配信からクリエイティブのリーダーをしており、裁量は大き

働きがい:【この会社で働く「厳しさ」を一言で言うと】人数が少なく、手がける範囲が

働きがい:【この会社で働く「やりがい」を一言で言うと】メールマガジンを通して多く

働きがい:【誰にどんなとき感謝されるか】メルマガ紹介や多くの方に紹介したときに感

働きがい:【達成感を感じるとき】読者からご意見をいただいた時に読まれていることを

働きがい:【仕事で一番つらかったこと】創刊メルマガが重なり、徹夜が続いたときです

働きがい:【新しい仕事にチャレンジできる機会】新規のチャレンジは

働きがい:【働きやすい環境か】働きやすい環境にありましたが、時給はつき... 続きを見る
東京都世田谷区松原3丁目40-7パインフィールドビル 401
その他・その他
回答者: 女性/ レセプション/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
働きがい:言葉遣いと立ち居振る舞いはとても細かく指導いただきました。転... 続きを見る
山口県宇部市大字小串1978-10
その他・その他
回答者: 男性/ 検反作業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
働きがい:現在私は、現場で検反作業を行っています。検反作業は主に機械を... 続きを見る
大阪府大阪市 平野区加美鞍作2丁目13−15
その他・その他
教育・研修:【周りからのサポートについて】世間一般並に、新卒の教育、会社... 続きを見る
東京都中央区日本橋小伝馬町2-5FKビル4階
千葉県千葉市若葉区桜木2丁目16-24
その他・その他
回答者: 女性/ 受付/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
働きがい:接客業では一般的かもしれませんが、患者様に感謝のお言葉をいた... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷2丁目13-3
その他・その他
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ アルバイト・パート
成長・キャリア開発:社員はあるんだと思います。働きがい:頑張った分 評価されたの... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前4丁目26−18原宿ピアザビル2−3F
その他・その他
働きがい:【アイディア実現までのスピード】アイディアを提案しても、やろ... 続きを見る
1.9
東京都千代田区麹町110-11麹町広洋ビル5F
その他・その他
教育・研修:営業部とはセクションを分けて教育のセクションがあればより生産... 続きを見る
愛知県春日井市瑞穂通3丁目88
その他・その他
働きがい:【経営陣との関わり】経営陣クラスの方々と仕事をする機会はあり... 続きを見る

株式会社まぐまぐで働いていますか?