ジャパンホーム株式会社の口コミ・評判

東京都港区浜松町1丁目9-9中央精工ビル6F
評判スコア-- 詳細
ジャパンホームの口コミ・評判をご紹介!ジャパンホームで働く社員や元社員から、ジャパンホームの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【中途入社でも馴染める環境か】建築業界は途中入社がおおいので、問題なく馴染めるかと思います。また、すぐになじめる会社でした。

【スキルアップのための取り組み】日々、ランチミーティングなどで情報交換や情報共有をしていました。

【キャリアアップを目指せる環境か】全体的に年齢層も上のためにキャリアを積むというよりも現状維持がベストの職場です。
給与・年収の企業分析・研究レポートジャパンホーム株式会社
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートジャパンホーム株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートジャパンホーム株式会社
【社員交流のための制度】会社で決められてことはありませんでしたが、異業種交流などに積極的に参加させていただいていました。
【業務時間削減の取り組み】基本的に残業を奨励していませんでしたので、各自自分の裁量で定時になったら退社していました。
社内制度の企業分析・研究レポートジャパンホーム株式会社
【教育・研修について】全員が業界のベテランばかりでしたので、教育や研修はあまりありませんでした。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートジャパンホーム株式会社
-----
【新しいことにチャレンジしやすいか】少数ですので風通しがよく、意見をくみ取っていただきやすい環境でしたのでフレッシュな感覚を求められていました。
【経営陣との関わりについて】少数の会社ですので営業窓口でも社長同行等を多くして、会社全体で取り掛かる姿勢を持っていました。
【仕事に対して成長重視か、過程重視か】営業全員がチームとして総合的な判断をしていましたので、両方とも重視していました。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートジャパンホーム株式会社
-----