株式会社イオレの口コミ・評判

東京都港区高輪3丁目5-23KDX高輪台ビル 9F
イオレの口コミ・評判をご紹介!イオレで働く社員や元社員から、イオレの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

様々な求人媒体の知識を身に付けることができる。また、営業活動をサポートすることにより、社内の営業メンバーはもちろん、クライアントとも直接関わることで、社内外双方に貢献をしていることが実感できる。

気になる点
人事制度・評価制度

期日や時間に追われることが多く、普段の仕事量と自分のスキルUPのために割く時間とのバランスの取り方が難しい。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社イオレ

気になる点
特にないというのが本音ですが、しいてあげるなら、ボーナスがないということです。ボーナスが別であるとさらに嬉しいのにと思うことが半期毎にありました。とはいえ、トータル毎月もらえる給与が良いのであまり気になりません。
30代 / 女性 / 営業系
良い点
営業数字を達成していれば、どんどん給与が、社会経験、社歴に関係なくあがっていきます。仕事も他にやりたいと言えば、数字を達成していればどんどんまかせてもらえます。実力主義でやりがいがでます!社保ももちろんあります。
30代 / 女性 / 営業系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社イオレ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社イオレ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社イオレ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社イオレ
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社イオレ
株式会社イオレ
株式会社イオレと同業界のおすすめの会社
株式会社イオレのおすすめの求人