ルネサスシステムデザイン株式会社の口コミ・評判

東京都小平市上水本町5丁目20-1
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているルネサスシステムデザイン株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

ルネサスシステムデザイン株式会社の転職・求人情報

58(110件を表示)
学歴不問
ルネサスグループのグローバルなホームページを手がけてください。
仕事内容 ルネサスグループのホームページを、あなたの裁量で。

1兆円超の売上高を誇るルネサスグループのホームページ制作です。企画・設計・運用・保守・アクセス解析まで幅広くご担当いただきます。ユーザーの要望をヒアリングした上で、最適なアイデアを提案していただきたいと思います。
応募資格 ■WEBページの制作経験をお持ちの方
■英語力(電話対応・文章理解)をお持ちの方⇒海外拠点との協力連携があります。
■障がい者手帳をお持ちの方(通常の交通機関での通勤が可能であること)

※「障害者の雇用の促進等に関する法律」に基づく、障がい者の方の募集です。
給与 (修士卒)月給22万8500円 (大卒)月給20万5500円 (高卒)月給15万7500円
※上記は2012年度の新卒初任給です。経験や能力等に応じて決定します。

掲載期間:14/01/21 ~ 14/02/17
さまざまなモノづくりに携わる機会があります。
仕事内容 携わるのはデジタル家電、PC/OA、ネットワーク、自動車…。

世界トップクラスの半導体メーカー『ルネサス エレクトロニクス』が手がける半導体をいかに応用してお客様の期待に応えられるかが仕事のテーマです。デジタル家電、PC関連商品、ネットワーク機器、自動車など、さまざまな分野のモノづくりに携わっていただきます。

【トータルソリューションを提供します】
ルネサスソリューションズは、さまざまな分野で求められる要素技術、リファレンスキット、ソフトウェアなどを開発し、お客様にトータルなソリューションを提供します。特に、デジタル家電・パソコン関連商品・ネットワーク機器・民生産業機器・自動車などの主要分野に対するソリューションを開発しています。また、実製品に近いプラットフォームや具体的な応用システムの提供により、お客様の開発期間の短縮を実現します。
応募資格 ■回路設計または組込みソフトウェア開発の経験をお持ちの方

勤務地 東京半導体応用技術センター/東京都千代田区大手町2-6-2 日本ビル7F
大阪半導体応用技術センター/大阪市淀川区宮原4-1-6 アクロス新大阪ビル4F
掲載期間:14/01/21 ~ 14/02/17

掲載期間:13/12/17 ~ 14/01/20

掲載期間:13/12/17 ~ 14/01/20

掲載期間:13/11/19 ~ 13/12/16

掲載期間:13/11/19 ~ 13/12/16

応募資格 ■WEBページの制作経験をお持ちの方

※上記は2011年度の新卒初任給です。経験や能力等に応じて決定します。

掲載期間:13/10/22 ~ 13/11/18

掲載期間:13/10/22 ~ 13/11/18

掲載期間:13/09/24 ~ 13/10/21

掲載期間:13/09/24 ~ 13/10/21
58(110件を表示)
ルネサスシステムデザイン株式会社
各種サービス関連/その他
ルネサスシステムデザイン株式会社と同業界のおすすめの会社
ルネサスシステムデザインで働く社員や元社員のみなさまから、ルネサスシステムデザインの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!