ネットイヤーグループ株式会社の年収・給与(給料)

東京都中央区銀座2丁目15-2東急銀座二丁目ビル
ネットイヤーグループの年収・給与(給料)をご紹介!ネットイヤーグループで働く社員や元社員から、ネットイヤーグループの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準
40代 / 男性 / 元社員(正社員) / クリエイティブ系
仲間関係は最高です。
仲間のやる気や取り組みの姿勢はヤル気にさせてくれます。
チャレンジを感じる案件が多く、安定や落ち着きを求める人には厳しいかもしれませんが、新しいこと達成感を求める人には最高の環境です。
良い点
年収・給与水準
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / クリエイティブ系
Web制作会社としては高めな方だと思います。結果を出していればちゃんと給料は上がっていきますし、業績がよいときにはわりと大盤振る舞いをしてくれたりもするので、お金の面では結構よい会社なんじゃないかなと思います。
年収・給与水準
給与体系が不明確。
仕事を右から左へ受け流すだけ、または情報をとめて受け流さない人、がいたりする中で
そんな明らかに仕事ができない、または能力の低い人たちの給料がとてつもなく高い。
前職給与入社時交渉の成果にせよ、不満をかんじている人は少なくない。
年収・給与水準
派遣社員だったので、普通だと思います。
ただ、派遣社員よりも明らかに仕事が出来ない、やらない社員さんのお給料が、
すごくいいのが納得出来ませんでした。
有給休暇をとれずに働いている社員さんが沢山いるようでした。
ネットイヤーグループ株式会社
ネットイヤーグループ株式会社と同業界のおすすめの会社