ネットイヤーグループ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中央区銀座2丁目15-2東急銀座二丁目ビル
ネットイヤーグループの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ネットイヤーグループで働く社員や元社員から、ネットイヤーグループの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系
アサイン率がボーナスのインセンティブに影響がある。
80~90%アサインでB評価。
130%アサインでS評価。
過剰に稼働して夜残業すればSもらえる状態。ボーナスを多くもらおうと思うと、22時あたりまでは毎日残ることになる
気になる点
ボーナスも昇給も期待できない。
評価の目標設定がおかしい。
会社にお金がない上に、事業戦略部が大量にもらっている。
下の営業や技術職が抜けていくのは当たり前な気がする
気になる点
個人の成長で評価、と謳っているが、実際は過稼働しないと評価されなかったりしている。
ランク制だが、Sランク取れる人はおそらく出ないだろう目標設定。無茶。
正直転職した方が給与はあがるし待遇もあがる気がする
良い点
40代 / 男性 / 元社員(正社員) / クリエイティブ系
仲間関係は最高です。
仲間のやる気や取り組みの姿勢はヤル気にさせてくれます。
チャレンジを感じる案件が多く、安定や落ち着きを求める人には厳しいかもしれませんが、新しいこと達成感を求める人には最高の環境です。
良い点
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / クリエイティブ系
Web制作会社としては高めな方だと思います。結果を出していればちゃんと給料は上がっていきますし、業績がよいときにはわりと大盤振る舞いをしてくれたりもするので、お金の面では結構よい会社なんじゃないかなと思います。
給与体系が不明確。
仕事を右から左へ受け流すだけ、または情報をとめて受け流さない人、がいたりする中で
そんな明らかに仕事ができない、または能力の低い人たちの給料がとてつもなく高い。
前職給与入社時交渉の成果にせよ、不満をかんじている人は少なくない。
派遣社員だったので、普通だと思います。
ただ、派遣社員よりも明らかに仕事が出来ない、やらない社員さんのお給料が、
すごくいいのが納得出来ませんでした。
有給休暇をとれずに働いている社員さんが沢山いるようでした。

ネットイヤーグループ株式会社
ネットイヤーグループ株式会社と同業界のおすすめの会社