ネットイヤーグループ株式会社の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2023年01月13日
働きがいを感じるポイント:
お客様に喜んでいただいたときです。
ひとりで仕事を抱える傾向があり、重い重責を感じるときもありますが、その分、その喜びを独り占めできると思います。

この仕事が向いていると思う人:
自分のやりたいことが明確で、自走できる方が向いていると思います。
今ある環境を「自由」と感じられる人向けだと思います。

口コミ投稿日:2023年01月13日
仕事を通して身につくスキル:身につけたいスキルが明確であり、見つけるに見合うプロ

回答者: 男性/ WEBディレクター/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年11月10日
成長・キャリア開発:資格支給の補助はある。成長できる機会はあるが受け身ではダメだ

口コミ投稿日:2022年01月16日
成長・キャリア開発:有名企業のデジタルマーケティング提案(主にWebマーケティン

回答者: 男性/ Web担当/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年07月28日
成長・キャリア開発:さまざまな案件に関わる人もいれば一つの案件にじっくり関わるな

回答者: 男性/ アナリスト/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年11月25日
成長・キャリア開発:新卒社員はある程度のサポートが有るようにみえるが、それも勿論

回答者: 男性/ 管理部門/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月29日
成長・キャリア開発:資格取得支援制度がある。基本的には自分で成長していくしかない

回答者: 男性/ アカウントマネージャー/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年10月03日
成長・キャリア開発:ITコンサルティング、上流工程、大型プロジェクトでの経験働き

回答者: 男性/ 事業部長/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月08日
成長・キャリア開発:一般的な手当はあります。あとはやる気次第ではないかなと思いま

口コミ投稿日:2017年07月15日
働きがい:案件が幅広いのでデザイナーとしては飽きない デザイナーチームは人数は少な

口コミ投稿日:2015年09月18日
成長・キャリア開発:クライアントと直取引なので、普通の制作会社よりは多くの経験が

口コミ投稿日:2015年11月23日
成長・キャリア開発:大手クライアントとの取引が多いため、運が良ければかなり大きな

働きがい:【働きやすい環境か】とても働きやすいです。上昇志向の人にはたまらない環

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】会社のスローガンが「Change!

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】社内には優秀なスペシャリス

口コミ投稿日:2018年03月19日
教育・研修:研修はいろいろあり、学ぶ意欲があればどんどん吸収できる環境にある。特

教育・研修:【教育・研修について】基本的にキャリア入社では即戦力重視なのでこれと

働きがい:【やりがい・厳しさ】「やりがいを感じる点」 売り上げだけが最優先事項な

働きがい:【一番うれしかったこと】仕事の中で一番うれしかったこと 退職する時に残

働きがい:【アイデア実現までのスピード感】アイデアの提案からその実現までのスピー

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすい環境か】新しいことにチャレンジしやすい

働きがい:【誰かの役に立っていると実感できるか】誰かの役に立っていることはまった

働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】新しいアイデアを上司へ提案しやすい環境 N

働きがい:ナショナルクライアントが多く、長期的な案件が多いです。 外部パートナーと

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】できないです。新しいチャレンジをし

教育・研修:【教育・研修について】OJTのみ。誰か上につくかによって異なります。

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】目指せません。単に合わなか

働きがい:仕事内容は非正規社員であっても、社員とあまり変わりません。 本人のやる気

成長・キャリア開発:幅広い業務を、本人のモチベーションによって任せてもらえるので

兵庫県宝塚市小林2丁目10-4サンパレス21小林 101
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 女性/ 配送/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:新入社員研修が2回ほどあり、コロナが流行っている時期はリモー... 続きを見る
奈良県北葛城郡広陵町大字安部453番地7
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
成長・キャリア開発:私の最初の大きな目標はソムリエの取得で、スープの作り方を厳し... 続きを見る
東京都千代田区ニューオータニガーデンコート 12F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
働きがい:かなり残業はあるが、がんばった分しっかりインセンティブがつく... 続きを見る
大阪府大阪市港区海岸通1丁目5-29間口本社ビル
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 女性/ 物流/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート
成長・キャリア開発:始めた頃と比べれば年数も経っているので多少の成長はしていると... 続きを見る
東京都品川区北品川6丁目7-29ガーデンシティ品川御殿山
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
働きがい:【達成感を感じるとき】大きな案件を競合排除にて受注したとき... 続きを見る
東京都品川区西五反田2丁目28-10
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
教育・研修:【どんな教育・研修があるか】とにかく、実際に業務をやりながら... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区西中島6丁目1-3アストロ新大阪第2ビル 13F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
働きがい:お客様から言われる言葉で一番多いのは「ありがとう」。この言葉... 続きを見る
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ コンサルティング営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
働きがい:前職は、中小企業との取引がほぼ全てでしたが、当社では大企業取... 続きを見る
東京都新宿区北山伏町1-11牛込食糧ビル3階
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
成長・キャリア開発:管理部門ということで、グループ各社の従業員または役所等の関係... 続きを見る
神奈川県横浜市中区翁町1丁目4-1アルテマリンウェーブビル 5F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ 美容師/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:教育システムはある働きがい:給与アップが運次第... 続きを見る

ネットイヤーグループ株式会社で働いていますか?