ネットイヤーグループ株式会社の口コミ・評判

東京都中央区銀座2丁目15-2東急銀座二丁目ビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているネットイヤーグループ株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

ネットイヤーグループ株式会社の転職・求人情報

101(110件を表示)
完全週休2日 転勤なし
継続的にプロジェクトに関わり、コンサルティングのスキルを磨きませんか。
仕事内容 クライアントのデジタルマーケティング課題へのコンサルティング、ソリューションの提供をお任せします。半年から数年といった中長期のプロジェクトがメインになります。
応募資格 大卒以上■SIer/WEB/広告代理店/インターネット関連企業などでの営業経験をお持ちの方 ほか
給与 月給25万円以上※経験等を考慮の上、決定。年収は500万円~800万円を想定。
勤務地 【本社】東京都中央区銀座2-15-2 東急銀座二丁目ビル ※転勤はありません!
掲載期間:16/12/05 ~ 17/01/08
学歴不問 完全週休2日 転勤なし
継続的に、大企業のデジタル戦略を上流工程から手がけませんか。
仕事内容 マーケティング戦略の立案、WebサイトやECサイトの構築・運営、オンラインプロモーション、商品・サービスの企画開発などの提案を行ない、お客様の課題を解決していきます。
応募資格 学歴不問■ディレクションの経験、またはマーケティング戦略の企画立案から提案の経験 ほか
給与 月給25万円以上※経験や能力を考慮の上、決定します。
勤務地 【本社】東京都中央区銀座2-15-2 東急銀座二丁目ビル※転勤はありません!
掲載期間:16/11/21 ~ 16/12/18
掲載期間:16/09/12 ~ 16/10/09
掲載期間:16/08/29 ~ 16/09/25
掲載期間:16/08/15 ~ 16/09/11
掲載期間:16/07/18 ~ 16/08/14
101(110件を表示)
ネットイヤーグループ株式会社
ネットイヤーグループ株式会社と同業界のおすすめの会社
ネットイヤーグループで働く社員や元社員のみなさまから、ネットイヤーグループの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!