エクイニクス・ジャパン株式会社の口コミ

東京都中央区日本橋2丁目7番1号東京日本橋タワー35階
エクイニクス・ジャパンの口コミ・評判をご紹介!エクイニクス・ジャパンで働く社員や元社員から、エクイニクス・ジャパンの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
【周りへの相談のしやすさ】皆が忙しいこともあり、なかなか相談しづらい環境。上司や幹部には相談しづらい。 参考になった!0
良い点
【周りへの相談のしやすさ】個々の、仲のいいメンバーとは、頻繁ではないが仕事の悩みとか相談はできている。 参考になった!0
【社員同士の交流】オフ会でスポーツ交流の場があり、そこでは一緒にプレーしたり終わった後に懇親会がある。 参考になった!0
気になる点
個人的な仕事の相談についてはなかなか相談できる環境になく、各メンバ同士で相談することも多いと思われる。 参考になった!0
良い点
経営上層部とも気軽に話ができたりする。また四半期ごとにキックオフがあり、目指すところや状況がよくわかる。 参考になった!0
気になる点
【周囲からのサポート】各人が忙しいため、なかなか聞き辛いところは致し方ないが代替策などで解消してほしい。 参考になった!0
良い点
【周囲からのサポート】個々人に対して質問すると、大体のことは気さくに答えてくれるので、非常に助かる。 参考になった!0
良い点
【周囲からのサポート】個人依存だが、周囲に助けを求めるときちんと回答してくれるところは非常に助かっている。 参考になった!0
良い点
【役職者の魅力】手厚くサポートや相談に乗ってくれる。性格的にも温厚で偏った考えの人が少ないように感じる。 参考になった!0
良い点
【社員の魅力】能力が高い社員が多いように見受けられる。ついて行けない社員は自主的に辞めてしまう傾向がある。 参考になった!0
エクイニクス・ジャパン株式会社
インターネット・IT・通信関連/各種サービス関連