エクイニクス・ジャパン株式会社の口コミ・評判

東京都中央区日本橋2丁目7番1号東京日本橋タワー35階
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているエクイニクス・ジャパン株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

エクイニクス・ジャパン株式会社の転職・求人情報

完全週休2日 転勤なし
革新的なサービスによって急成長している当社で、成功を掴みませんか。
仕事内容 エクイニクスグループが取り扱うコロケーションサービスやクラウドサービスなどの提案営業をお任せします。
応募資格 【大卒以上】■IT業界での3年以上の法人営業経験をお持ちの方 ■英語でメールのやりとりができる方
給与 年俸制600万円~900万円+インセンティブ ※経験・能力を考慮し、決定します。
勤務地 東京都中央区日本橋2丁目7番1号 東京日本橋タワー35階 ※転勤はありません。
掲載期間:17/11/16 ~ 17/12/13
掲載期間:17/10/19 ~ 17/11/15
掲載期間:17/09/21 ~ 17/10/18
掲載期間:17/08/24 ~ 17/09/20
株式会社ビットアイル(東証一部上場) 正社員
学歴不問 転勤なし
設立から12年連続120%超の成長率を実現!あなたの営業力で、この勢いを更に加速させてください。
仕事内容 実力主義の環境で、あなたの営業力を発揮してください。

★設立からわずか14年で、売上高166億円・経常利益27億円という規模に成長を遂げた会社です!
★“仮想化”や“クラウド”など最新技術の普及に伴い成長を続けるデータセンター業界での仕事です。
★大手メーカー、通信キャリア等を親会社に持たない独立系。顧客の要望に合わせた自由度の高い提案が可能!

■新規顧客の開拓
電話やメールを用いて新規顧客の開拓を行います。あたり先については、長い経験を持つ先輩が「興味を持ってくれそうなクライアントを見つけるコツ」などをレクチャーしながら探していただけます。

■既存顧客のフォロー
慣れてきたら、適性に合わせ、最大で10~20社の既存顧客を担当します。顧客との関係を築きながら、利用中サービスのフォローや追加サービスの提案等を行なっていただきます。

※入社後はまず先輩社員への営業同行から。適宜、不明点への質問を行なったり先輩からのアドバイスを受け、サービス内容や専門知識を深めていってください。

※業務の比率は、新規顧客の開拓が3割・既存顧客のフォローが7割程度と考えていますが、本人の希望や適性に応じた業務を割り振ります。

★サーバやネットワークに関する知識や営業経験をお持ちの方は、即戦力として!
独立系企業である当社は、クライアントの環境や要望に合わせ、ベンダーフリー・キャリアフリーの最適な提案することができます。例えば、クライアントがITのアウトソーシングを行う場合に現在使用している回線や設定をそのままで当社データセンターへ移管することも可能。提案の自由度が高く、制約が少ない条件で提案できる当社だからこそ、クライアントと厚い信頼関係を築けます。
応募資格 ■IT業界での営業経験をお持ちの方
給与 ■月給 27万円以上+インセンティブ(想定年収:400万円~800万円)
★業績に応じて毎月インセンティブを支給します。
※月給額は、経験・能力等を考慮の上、優遇致します。

勤務地 ■本社/東京都品川区東品川2-5-5 HarborOneビル5F
掲載期間:14/07/11 ~ 14/08/07
株式会社ビットアイル(東証一部上場) 正社員

応募資格 ■IT業界での営業経験をお持ちの方
★業績に応じて毎月インセンティブを支給します。

掲載期間:14/05/23 ~ 14/06/19
株式会社ビットアイル(JASDAQ上場) 正社員
学歴不問 転勤なし

★設立からわずか12年で、売上高140億円・経常利益24億円という規模に成長を遂げた会社です!

■既存顧客のフォロー

応募資格 ★意欲的な方なら、専門知識は入社後でも身に付けられます!
■法人向け営業の経験をお持ちの方(年数は問いません)
≪業界未経験の方も歓迎です≫
給与 ■月給 27万円以上+インセンティブ(想定年収:400万円~600万円)
★業績次第で、毎月インセンティブを獲得することも可能です!

掲載期間:13/02/26 ~ 13/03/25
株式会社ビットアイル 正社員
モバイル業界は、私たちがリードしています
仕事内容

モバイルサイトにおいて、コンテンツの企画・製作から、立ち上げたサイトの運営・管理、進行している企画のディレクションまでをお任せします。モバイルユーザーを魅了するサイトを創造することがあなたの仕事です。

~仕事の流れ~

[1]新しい企画のブレーンストーミングを行います。
[2]企画が固まったら、HTML形式でプロトタイプのサイトを作成します。
(※簡単に作成できるツールがありますのでご安心ください)
[3]ビジネスとして成り立つかミーティングを開き、様々な角度から確認・検討します。
[4]GOサインがでたら、エンジニアと相談しながら実制作に入ります。
[5]動作を検証し、問題がなければリリース『あなたのサイトを、全国へ発信』
※スピードが求められる業界であるため、[1]から[4]まで最速で2日と、短いスパンで多数の案件を動かして頂きます。
応募資格 大卒以上/25歳~35歳
※HTMLの読み書きができる方。
※インターネットに関わる何らかのビジネスに携わった経験をお持ちの方(経験年数不問)。
単なる知識ではなく、あなたのひらめきやアイデアに期待します。そして、そのアイデアを具現化する力―行動力やコミュニケーション能力、目標達成への熱意をお持ちの方なら、大きく活躍して頂けるはずです。業務の流れを学ぶことから始めますので、この機会に是非チャレンジしてください。
給与 月給30万~50万円
※経験・スキル・前給を充分考慮し、当社規定により優遇します。

25歳/経験2年…年収450万円
30歳/経験3年…年収630万円
勤務地 本社/東京都港区港南2-16-4 品川三菱ビル7F
掲載期間:03/12/02 ~ 04/01/05
エクイニクス・ジャパン株式会社
インターネット・IT・通信関連/各種サービス関連
エクイニクス・ジャパン株式会社と同業界のおすすめの会社
エクイニクス・ジャパンで働く社員や元社員のみなさまから、エクイニクス・ジャパンの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!