株式会社ベストライフの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区西新宿2丁目6-1新宿住友ビルディング 39F
ベストライフの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ベストライフで働く社員や元社員から、ベストライフの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
給料はこれから入る人で、よその介護経験と介護福祉士の資格があれば基本給+夜勤手当等で19万くらいかと思いますよ。賞与は年2回で1ヶ月の給料の7~8割程度。それから本社検証という意味不明なものがありますがA評価だろうとC評価だろうが大した額はもらえません。
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
入社して4年経ちますが、いまだに20万切りです。本社が導入したシステムで特別手当てや国からの処遇金がもらえると思っていたのですが、年2回の賞与とごった煮で支給なので、非常にやり口がきたないです。明細がないので何がどのお金かもわかりませんし支給額も1ヶ月分くらいです。
2009年頃
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
施設に勤める介護職の場合、給与は役職が一つ上がるごとに月に5000円上がる。一つ役職が上がるまで平均3年かかるので、10年で月収が1万円上がればいい方だと思う。ボーナスは2ヶ月分出る。毎月手取りで18万円ほどもらっていた。男性は結婚を期に経済的な理由で転職する人も多いようだ。

株式会社ベストライフ
教育・医療・福祉関連/不動産・建設関連