株式会社チェッカーサポートの口コミ・評判

東京都江東区富岡2丁目9-11京福ビル 4F
チェッカーサポートの口コミ・評判をご紹介!チェッカーサポートで働く社員や元社員から、チェッカーサポートの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
成長性・将来性

レジに関する業務ななでじゅやうはあるとおもいます。これからも伸びていく企業だと思います。所属している… もっと見る

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点
成長性・将来性

派遣なのでどの店舗になるかはうんだとおもいます。まだ出来てままない会社なのでマニュアルも訂正しつつな… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社チェッカーサポート
株式会社チェッカーサポートの年収・給与水準
時給は他の会社と比べてそこそこ高いと思います。しかし覚えることや遵守することが多いので、それでも低いと思ってしまうこともときどきあります。それで辞めてしまう人も多々いますが、自分は覚えたらずっとほとんど一緒なのかなと感じます。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社チェッカーサポート
株式会社チェッカーサポートの休日休暇
シフト制なので融通はききます。が、接客業の為、土日祝日は出勤となります。休めない人もいてイライラでした。学生さんなんかには働きやすいかもしれません。フリーターの方も働きやすいかもしれません。よるは必ず出勤です、
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社チェッカーサポート
株式会社チェッカーサポートの福利厚生
福利厚生は一部のみの為、私は受けておりません。
雇用保険は支払ってはいますが、今後、雇用保険がなくなり、社会保険加入になるようですが、月給からの高額天引きになるとまた変わってくるようです。
有給はまだ使った事がない為わかりません。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社チェッカーサポート
株式会社チェッカーサポートの教育・研修
机上研修のみ。
即現場の為、元々販売接客をしている方なら大丈夫ですが、他職種や初めての方のいきなりの現場研修はキツイかもしれません。
色々な方がいる為、クレームにも繋がります。
本人がきちんと理解してからの現場研修に入っていった方が良いかと思います。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社チェッカーサポート
株式会社チェッカーサポートの仕事を通じた成長
販売接客の基本が身に付くので、どんなお客様に対しても笑顔で迅速かつ臨機応変に対応していけます。
常連のお客様がつけば、楽しみながらお仕事も出来ます。
お客様からのお褒めやお言葉を頂けるようになると反対にPowerを頂けて自然と感謝な気持ちになります。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社チェッカーサポート

良い点
残業(勤務時間)
完全にマニュアル化がされていてそれに従えば間違いないのと、給料面では恵まれていました。あとは現場の雰…もっと見る
良い点
残業(勤務時間)
アットホームでバイトである私達にとても優しい✨ 稼ぎたい私に、最条件になるように案を持ってきて下さった…もっと見る
気になる点
正社員登用が少ない。時給が下がることがある。異動が多い。正社員が少ない。産業医の面談希望を出しても、…もっと見る
30代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
良い点
接客調査による時給変動制で時給アップが見込めるところ障がい者雇用の充実していて、精神障がい者雇用にも…もっと見る
株式会社チェッカーサポート
官公庁・団体関連