株式会社チェッカーサポートの社風・企業理念・組織体制

東京都江東区富岡2丁目9-11京福ビル 4F
チェッカーサポートの社風・企業理念・組織体制をご紹介!チェッカーサポートで働く社員や元社員から、チェッカーサポートの社風・企業理念・組織体制に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
【職場の雰囲気】バイトリーダーが職場の人間関係を掌握しているかつバイトリーダーは器量のある方なので人間関係のギスギスなどはない。 参考になった!0
良い点
シフト制で2~3時間から働くことができるので、主婦の方なんかはぴったりだと思います。百貨店勤務だと、基本1人の個室で行うのである程度自由です。 参考になった!0
良い点
人数が多いぶん、個人に必要に構われることがないのがいいことじゃないですかね。あとは節約上手なところかな。 参考になった!0
気になる点
企業理念ってありましたっけ?お客さま第一主義みたいな感じなので、派遣スタッフや社員のことを一番大事にしてほしいとは常々思います。 参考になった!0
気になる点
セルフレジやセミセルフレジが普及する中、一体どうやってレジアウトソーシングが伸びるのでしょうか?いつなくなってもおかしくないので心配です。 参考になった!0
気になる点
頻繁に休日出勤を要請され、代休もありません。常に人手不足で、一人の負担は大きいです。正社員と顔色を伺ってシフト希望を出さなければならないのが苦痛です。なぜなら人手不足を派遣スタッフのシフトの少なさのせいにされるからです。人手不足は会社の落ち度なのに、 参考になった!0
気になる点
【職場の雰囲気】派遣先の働いてる方々とチェッカーサポートで働く人の間の温度差や派遣先の方の態度がハッキリと区別されているように感じる。 参考になった!0
良い点
【職場の雰囲気】あまり、他の方との関わりはなく休憩室やロッカールームで顔を合わせる程度なので楽です。 参考になった!0
株式会社チェッカーサポート
株式会社チェッカーサポートと同業界のおすすめの会社