株式会社チェッカーサポートの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2024年02月21日
勤務時間・休日休暇:月初の締め作業の期間(毎月1~8日)は業務量が多く、勤務時間

回答者: 女性/ 経理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年02月20日
多様な働き方支援:コロナ禍を経て、主に内勤ではリモートワークができる環境作りが行

回答者: 男性/ p職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 人財部

口コミ投稿日:2021年01月15日
勤務時間・休日休暇:1年目は会社に守られているという感じで、月単位での残業は基本

口コミ投稿日:2024年02月20日
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスについては、本社勤務は10時から19時が

口コミ投稿日:2024年02月21日
勤務時間・休日休暇:月初に業務が集中するため、勤務時間が長くなってしまいますが、

回答者: 女性/ 惣菜MD/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 惣菜部/ チーフ

口コミ投稿日:2023年03月07日
勤務時間・休日休暇:自分が在籍していた課は緩い雰囲気だったので休日も自分の困らな

回答者: 女性/ 人材育成係/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ なし

口コミ投稿日:2021年06月21日
勤務時間・休日休暇:勤務時間他社より多いとお思います。一年中の休みは他社より少な

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:管理は好きだけど、接客は苦手という人はとても辛いと思います。

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:首都圏以外の配属だと正直、休みは期待しない方が良いです。休め

回答者: 女性/ 職員/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年07月28日
勤務時間・休日休暇:体調をくずしても休むことができず、働いていた当時は接客中にマ

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:人員が潤っている店舗の管理者は、事務業務をゆくゆくでき、8h

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:首都圏での配属になれば完全週休2日で休めます。夏、冬、5連休

口コミ投稿日:2017年09月24日
勤務時間・休日休暇:時間外勤務制度が確立していない。 元々30時間分のみなし残業手

口コミ投稿日:2019年10月27日
勤務時間・休日休暇:休みなのに出勤のお願いが何度も来ました。特に学生は暇だと思っ

大阪府大阪市北区芝田1丁目1-4阪急ターミナルビル 9F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:平日に休みが取りやすいから、何処に出掛けても空いてるから助か... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7丁目18-1TOMOEビル6階
人材・教育・人材サービス
多様な働き方支援:派遣されたレンタカー会社にアップクオリティの担当者が常駐して... 続きを見る
東京都港区新橋3丁目15-8精工ビル 4F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ ディレクター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:配属される番組によります。ディレクターになれば一本VTRを完... 続きを見る
福岡県福岡市中央区天神2丁目8-41福岡朝日会館 14F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:サービス残業が常態化。残業を付けていると、減らしてくれと言わ... 続きを見る
東京都港区虎ノ門1-3-1東京虎ノ門グローバルスクエア18階
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 施工管理・現場監督/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:派遣先による多様な働き方支援:派遣先による、、、、。... 続きを見る
東京都新宿区新宿3丁目3-9新宿伍名館 8F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:自分で確認を怠らないかぎり勝手に決められた決定事項のような言... 続きを見る
東京都品川区西五反田8丁目9-5FORECAST五反田WEST
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 一般事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 総務課/ 一般職
勤務時間・休日休暇:人材派遣系の仕事ですので、どうしても繁忙期が存在し、その時期... 続きを見る
東京都千代田区有楽町1丁目7-1有楽町電気ビルヂング南館 18F
人材・教育・人材サービス
多様な働き方支援:年配の方のやり方や考え方、ルールを知っておいたほうがいいです... 続きを見る
大阪府大阪市北区芝田1丁目10-10芝田グランドビル 5F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:例え、お休みの日でも、自分の担当するクライアントの件で何かあ... 続きを見る
福岡県福岡市中央区天神2丁目8-41福岡朝日会館ビル 13F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ ネットワークエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間や休暇の調整のしやすさについては、配属先のプロジェク... 続きを見る

株式会社チェッカーサポートで働いていますか?