株式会社チェッカーサポートの口コミ・評判

東京都江東区富岡2丁目9-11京福ビル 4F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社チェッカーサポートの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社チェッカーサポートの転職・求人情報

11(110件を表示)
業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
派遣スタッフの成長を促し、将来の選択肢を広げる支援をする。
仕事内容 小売企業のレジ業務を担うスタッフやアパレルの販売員などの人材派遣を手がける当社。あなたには、人材と企業とのマッチング、企業への人材サービスの提案をお任せします。
応募資格 <業界未経験・第二新卒歓迎> 学歴不問 【必須】法人営業経験(経験年数や扱っていた商品・サービスは問いません)
掲載期間:16/11/10 ~ 16/12/07
意外かもしれませんが、売上による評価は一切ありません。
仕事内容 担当するエリア・店舗にて、アルバイトスタッフのマネジメントをお任せします。スタッフの募集から面接、採用、教育、管理まで、ワンストップで担当していただきます。
応募資格 【業界・業種・職種未経験歓迎】愛知・三重は普免(AT限定可)必須/基本的なPCスキルをお持ちの方
給与 月給23万円以上 ※配属により車両手当を支給。
勤務地 【日本全国での募集です】宮城、東京、神奈川、千葉、埼玉、愛知、三重、福岡
掲載期間:16/11/10 ~ 16/12/07
業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
自分の提案や教育で、企業が成長する。
そんなやりがいをここで手に入れませんか?
仕事内容 小売企業に対し、レジ業務を行なう人材の接客力向上を促す教育研修サービスの提案を行ないます。自身で講師も担当するので、人が成長する過程を目の当たりにできます。
応募資格 <業界未経験、第二新卒、歓迎> ■営業経験がある方(経験年数・商材は問いません!)もしくは、講師経験がある方
給与 月給23万円~32万円+インセンティブ ★賞与年2回:昨年度実績、給与3ヶ月分!
勤務地 【本社】東京都江東区富岡2-9-11 京福ビル4F ★転勤なし!
掲載期間:16/08/18 ~ 16/09/21
業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
派遣スタッフの成長を促し、将来の選択肢を広げる支援をする。
掲載期間:16/08/11 ~ 16/09/14
意外かもしれませんが、売上による評価は一切ありません。
応募資格 【業界・業種・職種未経験歓迎】札幌・青森・愛知・三重は普免(AT限定可)必須/基本的なPCスキルをお持ちの方
給与 月給23万円以上 札幌・青森/月給21.5万円以上 ※配属により車両手当が支給。
勤務地 【日本全国での募集です】札幌、青森、宮城、東京、神奈川、千葉、埼玉、愛知、三重、大阪、福岡
掲載期間:16/06/09 ~ 16/07/13
職種未経験OK 業種未経験OK
人事労務部門から急成長している企業の業務設計を
一緒にしてみませんか?
仕事内容 「人事労務」の事務業務全般を担当いただきます。着実に業務をマスターし、ゆくゆくは業務改善・効率化に向けた重要な役割を担ってほしいと考えています。
応募資格 【職種・業種未経験の方、歓迎します!】★経験や知識は問いません。仕事を楽しむ姿勢や意欲を重視します。
給与 月給22万円~30万円+賞与年2回
勤務地 【本社】東京都江東区富岡2-9-11 京福ビル4F
掲載期間:16/05/30 ~ 16/07/03
業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
さようなら、売上ノルマ。
仕事内容 さまざまな小売企業に対して「レジアウトソーシング」や「生鮮技術者派遣」を行なってきた当社。あなたには、既存クライアント向けに、新しい職種の開拓による拡販をお任せします。
勤務地 【本社】東京都江東区富岡2-9-11 京福ビル4F
掲載期間:16/03/31 ~ 16/04/27
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
意外かもしれませんが、売上による評価は一切ありません。
応募資格 【業界・業種・職種未経験歓迎!】■最低限のPCスキルをお持ちの方■愛知・三重のみ、普免(AT限定可)必須
給与 月給23万円以上 三重/月給24.5万円以上(車両手当含む)
勤務地 【関東エリア】東京・神奈川・千葉・埼玉【東海エリア】愛知・三重【東北エリア】宮城【九州エリア】福岡
掲載期間:16/02/08 ~ 16/03/06
株式会社チェッカーサポート 正社員
【お客様先で活躍できる方】を、採用してください。
仕事内容 アルバイトやパートとして「レジ打ち」を希望される方々の面接や、その他採用に関わる各種事務手続きなどをお願いします。まずは指導していきますので、経験は不問です!
応募資格 【業界・業種・職種未経験歓迎!】 ■最低限のPCスキル ■普通自動車免許(AT限定可) ※その他一切不問
給与 名古屋/月給18~22万円、三重/月給18.5~23.5万円※ガソリン代別途支給
勤務地 愛知(名古屋市中区)・三重(津市)の各営業所 ※転勤なし。U・Iターン、歓迎です。
掲載期間:15/11/26 ~ 15/12/23
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
意外かもしれませんが、売上による評価は一切ありません。
給与 関東/月給23万円以上 東海/月給21万4500円以上 九州/月給19万円
勤務地 【関東エリア】東京・神奈川・千葉・埼玉 【東海エリア】愛知・三重 【九州エリア】福岡
掲載期間:15/11/26 ~ 15/12/23
11(110件を表示)
株式会社チェッカーサポート
官公庁・団体関連
株式会社チェッカーサポートと同業界のおすすめの会社
チェッカーサポートで働く社員や元社員のみなさまから、チェッカーサポートの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!