ビット・パーク株式会社の口コミ・評判

東京都目黒区緑が丘2丁目5-10ローゼンボルグ自由が丘 201
評判スコア-- 詳細
ビット・パークの口コミ・評判をご紹介!ビット・パークで働く社員や元社員から、ビット・パークの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

人事制度・評価制度

評価の公平感というか、仕事量において不公平感はある。しかし周りと比べても仕方ないし、自分のために結果をひとつひとつ積み重ねていくしかないと、無理やりポジティブに考えている。

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系

作業だけでなく、企画や発想から任せてもらえることもある。諸事情で実現できなくても、良い提案をすれば評価をいただき、次の仕事へ繋がる。

複数の仕事を同時進行することが多く、様々なお客さまやスタッフとコミニュケーションを取りながら進めていくので段取りやコミニュケーション力、気遣い力が身に付く。「ただキレイなデザイン」をするだけではなく、お客さまやエンドユーザーの気持ちを汲み取るよう、考える力がつく。
給与・年収の企業分析・研究レポートビット・パーク株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートビット・パーク株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートビット・パーク株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートビット・パーク株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートビット・パーク株式会社
-----
全体的に任せて貰えるので、スケジュールやアイデアなど、自分なりに工夫ができる。最初から終わりまで関われるので達成感も大きい。お客さまと直接話ができ、ニーズやお悩みなどを聞くことができる。また、評価もダイレクトに返ってくるので、良い評価をいただけた時はとても嬉しい。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートビット・パーク株式会社
-----