株式会社フォルテの口コミ・評判

静岡県焼津市西焼津6-4
フォルテの口コミ・評判をご紹介!フォルテで働く社員や元社員から、フォルテの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

気になる点
雇用の安定性

ネイル・エステ・アイラッシュなどの美容部門も展開しているが、求められるレベルが高いため離職するスタッフが多いのが気になるところ。美容師として技術と接客力を身につけたい方は長く活躍できる環境があります。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社フォルテ

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社フォルテ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社フォルテ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社フォルテ
良い点
株式会社フォルテの転職・就職・採用の口コミ情報
美容師に対する教育や研修は多すぎるくらい充実している。業界で有名な先生の講習に参加することが出来たり、最新の情報を勉強する機会がある。能力開発やコーチングなどを教育に取り入れており、美容師のキャリアアップはしっかりと組まれている。一般の美容室に比べ求められるレベルは高いので、柔軟勝情熱をもって対応ができる方が向いている会社だと思います。 参考になった!0
株式会社フォルテの転職・就職・採用の口コミ情報
美容室ベースの美容業を展開する会社なので、美容師に向けた基本的な教育はしっかりしている。ただ、休みを講習に当てる、夜遅く、朝早くの練習は当たり前になっている。美容師以外の事務スタッフに向けた講習やキャリアアップなどはほぼ無いため、昇級をしたスタッフはほぼいない。将来性の不安のため、2年以内に退社するスタッフが50%程いる。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社フォルテ
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社フォルテ
株式会社フォルテ
株式会社フォルテと同業界のおすすめの会社