株式会社ダイヤモンドソサエティの口コミ

大阪府大阪市中央区粉川町2-9
ダイヤモンドソサエティの口コミ・評判をご紹介!ダイヤモンドソサエティで働く社員や元社員から、ダイヤモンドソサエティの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
営業スタッフの尽力もあり、長年、代を跨いでご利用されるお客様も多い。会員制ということもあり、クセのあるお客様も確かに多いが、皆さんホテルを愛してくれていることが感じられた。 参考になった!0
良い点
自分の考えで仕事の組み立てができるところが良い。営業職だが、過度なプレッシャーがないところ。 参考になった!0
良い点
【社員の成長のための取り組み】定期的に外部より講師を招聘してマナー講座を開催するなど、教育に注力している。 参考になった!0
良い点
オフィス自体に活気がなく、各々が好き勝手に仕事ができる。いてもいなくても気づかれない。新規顧客獲得には積極的ではないので、会社自体に未来はないが、個人としては飛び込み営業はなし。社内恋愛は活発な方。 参考になった!1
気になる点
人員が少ないので、仕事がきつくやめていくため人の入れ替わりが多い。時給が安いパートはあまり入れない。 参考になった!0
良い点
人間関係は、それほど悪くはない。パートだったので、意外と融通がきいた。子供のいる人にはレストランでの仕事だと、やりやすい。 参考になった!0
気になる点
会員制ホテルという特殊形態で運営しているため、ここ数年のインバウンドによる特需の恩恵はなく、飛躍的な業績アップは受けれない。
逆に言えば、会員の利用に頼らざるを得ないところから脱却することが業績を大きく飛躍させることになる。
良い点
入社後すぐに自分担当の業務を持ち、先輩社員のフォローを受けながら知識を高めることが出来た。
株式会社ダイヤモンドソサエティ
株式会社ダイヤモンドソサエティと同業界のおすすめの会社