株式会社ダイヤモンドソサエティの口コミ

大阪府大阪市中央区粉川町2-9
ダイヤモンドソサエティの口コミ・評判をご紹介!ダイヤモンドソサエティで働く社員や元社員から、ダイヤモンドソサエティの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
【社員の成長のための取り組み】定期的に外部より講師を招聘してマナー講座を開催するなど、教育に注力している。 参考になった!0
良い点
オフィス自体に活気がなく、各々が好き勝手に仕事ができる。いてもいなくても気づかれない。新規顧客獲得には積極的ではないので、会社自体に未来はないが、個人としては飛び込み営業はなし。社内恋愛は活発な方。 参考になった!1
気になる点
会員制ホテルという特殊形態で運営しているため、ここ数年のインバウンドによる特需の恩恵はなく、飛躍的な業績アップは受けれない。
逆に言えば、会員の利用に頼らざるを得ないところから脱却することが業績を大きく飛躍させることになる。
良い点
入社後すぐに自分担当の業務を持ち、先輩社員のフォローを受けながら知識を高めることが出来た。
気になる点
休日、休憩時間は特に決まってなく、24時間体制で顧客管理を行うため、体力的にはかなり辛い部類に入る。 参考になった!0
良い点
総務がすべて帳尻を合わせたり、社員にある程度の理解を求めている。あとは不満ばかりなので、ここではこれのみ。 参考になった!0
気になる点
家にほとんど帰れないのに、アルバイト並みの給与。給与支給の遅れが多く、賞与もなし。かなり生活に余裕はない。 参考になった!0
良い点
とくになし。仕事、体力、精神的な負担に見合う給与支給は全く望めないので、退職率が他社に比べ、実情はかなり厳しい。 参考になった!0
気になる点
満足出来る給与体系ではありませんでした。
残業手当てや当直手当てはありましたが。
シフト制なので繁忙期以外は残業ありませんでした。
20代は良いかもしれませんが、30代からは厳しいと思いました。 参考になった!0
株式会社ダイヤモンドソサエティ
株式会社ダイヤモンドソサエティと同業界のおすすめの会社