株式会社エイジェックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区西新宿1丁目25-1新宿センタービル 46F
エイジェックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!エイジェックで働く社員や元社員から、エイジェックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社エイジェックの転職・就職・採用の口コミ情報
遠方から名古屋まで、金曜日のよるに無賃金で派遣先の業務終了後に行かせてもらえる。そして大企業の重役の方の有難い話しが聞くことができます! 参考になった!0
株式会社エイジェックの転職・就職・採用の口コミ情報
派遣先の企業が運良くコンプライアンスを遵守した対応をしてくれていて有難い。しかし給与はエイジェックが支払っているため、土曜日・祝祭日は残業または平日扱いである。雇用契約書には休日かのように見える書かれ方がしているため、キッチリ隅々まで読んでから業務に入れば満足できるかも知れない。「プロジェクト・派遣先による」のような表現で見込み残業超過分や休日出勤手当て自分には該当しないようである。賞与はない。 参考になった!0
株式会社エイジェックの転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスなど貰える事は貰えるのですが、入社前の説明では手取りで1ヶ月分は出るとのことでしだが、実際は給料の三分の一以下でした。
給料の上がりも上がるよと言われて確認したら数百円の上がりでした。 参考になった!1
株式会社エイジェックの転職・就職・採用の口コミ情報
今まで経験した職場からすれば、ボーナスは少ないものの、月給に関しては特に不満はない。今後能力や派遣先での評価がきちんと反映されていくだろうという情報もある為、今後も引き続き派遣先での業務に精一杯頑張っていきたい 参考になった!1
株式会社エイジェックの転職・就職・採用の口コミ情報
齢も65歳を過ぎて年金を頂く年齢になりましたので、給与と年金体力のバランスを考えた時にこれくらいでいいのかな思います。 参考になった!0
株式会社エイジェックの転職・就職・採用の口コミ情報
営業なので報奨金などの制度は良いと感じる。自分が頑張った分だけ評価が対価として目に見えるので分かりやすい。ただそれも前期までのこと。今期からは報奨金もほぼ見込めない。 参考になった!0
株式会社エイジェックの転職・就職・採用の口コミ情報
正社員営業職内勤新卒で入社し数年たちましたが、年一回の昇給での上がり幅は5000円~10000円以下。賞与も1ヶ月分出るか出ないか。環境や周りの人には恵まれたが、仕事量と業務内容にお給料が見合わない。内勤、外勤ともに10~40時間の残業代が給料に含まれているが、外勤社員は含み以上の残業代は出るが内勤社員は全てサービス残業。40時間以上残業しても月末の勤怠で調整させられる。周りの友人達とも比べると転職を考えざるを得ない。 参考になった!0
株式会社エイジェックの転職・就職・採用の口コミ情報
給料の大体が残業代で基本給のみだとアルバイトや派遣より安い。一人暮らしならなんとかなるかもしれないが家族がいるなら共働き必須。派遣先で同じく働くなら正社員より派遣社員の方がいい。 参考になった!0
株式会社エイジェックの転職・就職・採用の口コミ情報
賞与は少ないけどある。残業するとその分がしっかり反映されてくるので目に見えて頑張りがわかるのでやりがいに繋がる。 参考になった!0
株式会社エイジェックの転職・就職・採用の口コミ情報
派遣会社という性格上、給与体系がはっきり定まっていないようにも感じる(他部署に派遣されている同僚と給料日も違う)ボーナスに関しては評価があるのかないのかはっきりせず、比較的少ないと感じる。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 286 (平均年齢 29.2歳)
株式会社エイジェック
その他/官公庁・団体関連