株式会社エイジェックの年収・給与(給料)

東京都新宿区西新宿1丁目25-1新宿センタービル 46F
エイジェックの年収・給与(給料)をご紹介!エイジェックで働く社員や元社員から、エイジェックの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
エンジニア派遣の場合で学歴(専門卒~大学院卒)によって基本給15万5千円~16万5千円。手当として外勤手当(派遣手当)4万5千円~5万五千円)と残業代は全額支給(15分単位)。社宅の場合家賃の半分が会社負担で給与から天引き。月の手取りで20万程。
年収・給与水準
ボーナスは基本給の一ヶ月分(15万5千円~16万5千円)。夏は8月と冬の12月の年2回支給。新卒で入社した場合、試験雇用期間が6ヶ月のため、夏のボーナスは支給されなかった。また派遣先を欠勤する場合有給を使用しないと1日1万円程度、遅刻早退すると1時間当たり1000円程度引かれる。
年収・給与水準
毎年の昇給について、業績に応じて昇給額が変わっているが自分の業績や会社全体の業績が自分から見えない為昇給額が妥当かどうか解らない。福利厚生が不明確でもっと社員に対するメリットを表に出してほしい。賞与の基準も不明確で金額が低く感じる。
年収・給与水準
入社時に前職でのスキルを考慮し基本給を設定してくれた。年に一回必ず昇給があり、昇給レベルも業績に応じて金額も上げてくれる(下がることはない)。同業他社も経験しているが、給与自体も他に比べ高い方ではないかと感じる。
年収・給与水準
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 電気・電子・機械系エンジニア
部署にもよりますが、一番高い部署で19万です。
 残業手当ても出ますが、営業部だと残業手当てに上限があり、ほとんどの月で上限の残業手当て支給時間を超えるので入りません。

また、一番給料が高い部署所属でしたが、年収200万未満です。
年収・給与水準
まず、新卒で入るならオススメしません。
研修は、数ヶ月間工事で働かされます。(所属部署がエンジニアでデスクワークでも)
 学生時代に早期紹介で自宅から遠い県への交通費も全額返金と言いながら8割しか返ってきません。

残業が出来ないとなにかしら理由をつけ辞めさせるので、長く働きたい方はオススメしません。
年収・給与水準
派遣なので、営業で無い限りオフィスで働く事はありません。
なので、一社目の契約期間が終わり2社目がなかなか決まらない間も特定派遣の雇用契約を結んでいるはずなので、給料は支給されますが、人によって変わります。
 マイナスで、会社にお金を払わなければならない人もいます。(特定派遣で正社員雇用なのに)
年収・給与水準
管理職、休日出勤、深夜割増等の考え方が統一されておらず、申請した者は支給されるが、そうでない者は支給されていない。当方も会社のいう管理職時代(現在一般職)月100時間以上、休日出勤80日以上しているが、給与はそのままであった。
年収・給与水準
基本の給与が少なめなので、やはり気になります。あと少し増えると嬉しいです。
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
自分は正社員雇用(製造系)でしたが基本給が低い。昇給は年に1回で1000円しか上がりません。賞与は年2回支給で1回の支給額は10万円未満という不遇な扱いを受けてきました。年収も250万以下で将来性が全くないです。
株式会社エイジェック
その他/官公庁・団体関連