株式会社エイジェックの口コミ・評判

東京都新宿区西新宿1丁目25-1新宿センタービル 46F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社エイジェックの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社エイジェックの転職・求人情報

231(110件を表示)
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
大きなプロジェクト、高いスキルアップをお約束いたします。
仕事内容 現場のスタッフをまとめ上げる“施工管理”は、いわば監督としてのポジション。建物ができるまでの工程管理や安全管理、施工図面作成・調整業務を手掛けてください。
応募資格 学歴・経験不問/職種・業種未経験歓迎
給与 【未経験】月給 22万円以上 ※経験・能力・年齢などを考慮の上、決定いたします。
勤務地 全国100箇所の事業所(東京・関東・北海道・東北・甲信越・北陸・東海・近畿・中国・四国・九州・沖縄)
掲載期間:16/11/24 ~ 16/12/07
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
カタチに残る仕事を、サポートばっちりの「安心できる環境」で。
仕事内容 入社後はまず、スケジュール調整や工事写真の撮影などの簡単な仕事を覚えていくことからスタート。周囲からのサポートを受け、じっくりと出来ることを増やしていきましょう。
応募資格 職種・業種未経験者、第二新卒者歓迎※学歴不問
給与 未経験:月給22万円~/経験者:月給25万円~※経験、能力、年齢等を考慮し決定
掲載期間:16/11/21 ~ 16/12/04
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
あなたの仕事が、街の観光名所になるかもしれない。
仕事内容 現場スタッフをまとめ上げる“施工管理技術者”は、いわば監督としてのポジション。建物ができるまでの工程管理や安全管理、施工図面修正やCADオペレーション業務をお任せします。
応募資格 学歴・経験不問/職種・業種未経験歓迎
給与 【未経験者】月給22万円以上【経験者】月給25万円以上※経験・能力・年齢等を考慮
掲載期間:16/11/17 ~ 16/11/30
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
大きなプロジェクト、高いスキルアップをお約束いたします。
掲載期間:16/11/10 ~ 16/11/23
応募資格 職種・業種未経験者、第二新卒者歓迎※学歴不問
掲載期間:16/11/07 ~ 16/11/20
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
あなたの仕事が、街の観光名所になるかもしれない。
掲載期間:16/11/03 ~ 16/11/16
株式会社エイジェック エンジニアリング事業本部 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし
“プログラミングじゃない”エンジニア。
入門編から、はじめられます。
仕事内容 「ネットワークにアクセスできない」「Webサービスに不具合がおきている」といったお問い合わせへの対応にはじまり、サーバなどの保守・監視業務にも携わっていくことができます。
応募資格 ≪業種・業界未経験、第二新卒の方、歓迎≫ PCの操作ができればOKです!
給与 月給 20万円~40万円+賞与年2回+残業代全額支給 ※経験、年齢、能力等を考慮
勤務地 ★全国での募集。勤務地は希望を考慮します!
掲載期間:16/09/26 ~ 16/10/09
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
ようこそ、車の未来を作るエンジン開発の世界へ。
仕事内容 未来の車に搭載されるエンジンの開発です。特定の性能を調べる試験方法を検討したり、データを分析して改善方法の模索したりします。まずはエンジンの仕組みから学びましょう。
応募資格 高卒以上<未経験者、第二新卒者、文系出身者、車が好きな方、歓迎!>★学歴・ブランクは不問。
給与 月給22万円以上 ★年収例:480万円(月給30万円)/28歳、経験5年
勤務地 全国47都道府県の各プロジェクト先 ★U・Iターン歓迎!希望勤務地を最大限考慮します。
掲載期間:16/09/19 ~ 16/10/16
株式会社エイジェック エンジニアリング事業本部 正社員
“プログラミングじゃない”エンジニア。
入門編から、はじめられます。
勤務地 ★全国での募集。勤務地は希望を考慮します!
掲載期間:16/09/12 ~ 16/09/25
職種未経験OK 業種未経験OK
世界で活躍する巨大システムの裏側にせまる。
仕事内容 製造や物流現場におけるベルトコンベア、自動制御ロボットなど、効率化・省人化を実現するマテリアルハンドリング(通称マテハン)の定期点検や簡単な修理に携わります。
応募資格 <未経験者、第二新卒者、歓迎!>■「モノづくりの仕事に興味がある」という方 ※高卒以上
給与 月給 22万円以上 ★年収例:480万円(月給30万円)/28歳、経験5年
勤務地 愛知県、岐阜県、静岡県、神奈川県、群馬県の各プロジェクト先 【希望勤務地を考慮! U・Iターン歓迎】
掲載期間:16/09/08 ~ 16/09/21
231(110件を表示)
株式会社エイジェック
その他/官公庁・団体関連
株式会社エイジェックと同業界のおすすめの会社
エイジェックで働く社員や元社員のみなさまから、エイジェックの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!