株式会社エイジェックの口コミ・評判

東京都新宿区西新宿1丁目25-1新宿センタービル 46F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社エイジェックの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社エイジェックの転職・求人情報

247(110件を表示)
株式会社エイジェック エンジニア事業部 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
「何万回転したら、エンジン部品が壊れるかテストせよ!」
仕事内容 様々なプロジェクトにて、人間工学に基づく実験・評価・解析をお任せします。カーナビや自動車、航空機の性能評価など、安全で快適、機能的な製品の未来に関われます。
応募資格 <職種・業種未経験、第二新卒、歓迎します!>■高卒以上
給与 月給 20万円以上 ★年収例:480万円(月給30万円)/28歳、経験5年
勤務地 全国47都道府県の各プロジェクト先 ★希望勤務地を考慮!U・Iターン歓迎。
掲載期間:17/03/27 ~ 17/04/23
株式会社エイジェック エンジニア事業部 正社員
“プログラミングじゃない”エンジニア。
入門編から、はじめられます。
仕事内容 「ネットワークにアクセスできない」「Webサービスに不具合がおきている」といったお問い合わせへの対応にはじまり、サーバなどの保守・監視業務にも携わっていくことができます。
応募資格 ≪業種・業界未経験、第二新卒の方、歓迎≫ PCの操作ができればOKです!
給与 月給 20万円~40万円+賞与年2回+残業代全額支給 ※経験、年齢、能力等を考慮
勤務地 ★全国での募集。勤務地は希望を考慮します!
掲載期間:17/03/27 ~ 17/04/23
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
カタチに残る仕事を、サポートばっちりの「安心できる環境」で。
仕事内容 人々の住まいや商業施設をつくる事業を展開する部署のプロジェクトで簡単な管理業務から担当していただきます。少しずつ出来る仕事を増やしていきます。
応募資格 学歴・経験不問/職種・業種未経験歓迎
給与 月給24万7000円以上 ※経験・能力・資格・年齢などを考慮の上、決定致します。
勤務地 全国100箇所の拠点(東京・関東・北海道・東北・甲信越・北陸・東海・近畿・中国・四国・九州・沖縄)
掲載期間:17/03/16 ~ 17/03/29
掲載期間:17/03/02 ~ 17/03/15
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
「スケジュール調整や図面に修正を書き足す仕事」から始められるから、未経験でもご安心ください。
仕事内容 入社後はまず、マナーや実務内容、業界知識について社内研修で学び、じっくりと出来ることを増やしていきましょう。ゆくゆくはCADを使った図面修正の仕事等をお任せしていきます。
応募資格 職種・業種未経験者、第二新卒者歓迎※学歴不問
給与 月給24万7000円以上(一律業務手当を含む)※経験、能力、年齢等を考慮し決定
掲載期間:17/02/27 ~ 17/03/26
株式会社エイジェック 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日
あなたのサポートから、街の観光名所が生まれるかもしれない。
仕事内容 人々の住まいや商業施設をつくる事業を展開する部署のプロジェクトにおいて、簡単な管理業務から担当していただきます。書類整理からはじめ、出来る仕事を増やしていきます。
応募資格 学歴・経験不問/職種・業種未経験歓迎
給与 月給24万7000円以上(一律業務手当を含む)
勤務地 全国100箇所の事業所(東京・関東・北海道・東北・甲信越・北陸・東海・近畿・中国・四国・九州・沖縄)
掲載期間:17/02/23 ~ 17/03/22
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
未経験から入社した先パイたちも、いまでは大きなプロジェクトを裏から支えています。
掲載期間:17/02/16 ~ 17/03/01
掲載期間:17/02/02 ~ 17/02/15
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
まずは、写真の整理や図面に修正を書き足す仕事から始めていきましょう。
応募資格 職種・業種未経験者、第二新卒者歓迎※学歴不問
掲載期間:17/01/30 ~ 17/02/26
株式会社エイジェック 正社員
先輩社員の入社の決め手は、多くの「安心できる環境」でした。
応募資格 学歴・経験不問/職種・業種未経験歓迎
給与 月給24万7000円以上(一律業務手当を含む)
掲載期間:17/01/26 ~ 17/02/22
247(110件を表示)
株式会社エイジェック
その他/官公庁・団体関連
株式会社エイジェックと同業界のおすすめの会社
エイジェックで働く社員や元社員のみなさまから、エイジェックの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!