株式会社エイジェックの口コミ・評判

東京都新宿区西新宿1丁目25-1新宿センタービル 46F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社エイジェックの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社エイジェックの転職・求人情報

237(110件を表示)
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
未経験から入社した先パイたちも、いまでは大きなプロジェクトを裏から支えています。
仕事内容 人々の住まいや商業施設をつくる事業を展開する部署のプロジェクトで簡単な管理業務から担当していただきます。少しずつ出来る仕事を増やしていきます。
応募資格 学歴・経験不問/職種・業種未経験歓迎
給与 【未経験】月給24.7万円以上※経験・能力・年齢などを考慮の上、決定いたします。
勤務地 全国100箇所の拠点(東京・関東・北海道・東北・甲信越・北陸・東海・近畿・中国・四国・九州・沖縄)
掲載期間:17/01/09 ~ 17/01/22
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
まずは「図面に修正を書き足す」から始めてください。
仕事内容 入社後はまず、マナーや実務内容、業界知識について社内研修で学び、じっくりと出来ることを増やしていきましょう。ゆくゆくはCADを使った図面修正の仕事等をお任せしていきます。
応募資格 職種・業種未経験者、第二新卒者歓迎※学歴不問
給与 月給24万7000円以上(一律業務手当を含む)※経験、能力、年齢等を考慮し決定
掲載期間:16/12/29 ~ 17/01/18
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
あなたのサポートが、街の景観を変える。
仕事内容 現場スタッフをまとめ上げる“施工管理技術者”は、いわば監督としてのポジション。建物ができるまでの工程管理や安全管理、施工図面修正やCADオペレーション業務をお任せします。
応募資格 学歴・経験不問/職種・業種未経験歓迎
給与 月給24万7000円以上(一律業務手当を含む)
勤務地 全国100箇所の事業所(東京・関東・北海道・東北・甲信越・北陸・東海・近畿・中国・四国・九州・沖縄)
掲載期間:16/12/26 ~ 17/01/15
掲載期間:16/12/19 ~ 17/01/08
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
まずは「図面に修正を書き足す」から始めてください。
掲載期間:16/12/15 ~ 16/12/28
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
あなたのサポートが、街の景観を変える。
応募資格 学歴・経験不問/職種・業種未経験歓迎
給与 月給24万7000円以上(一律業務手当を含む)
掲載期間:16/12/12 ~ 16/12/25
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
大きなプロジェクト、高いスキルアップをお約束いたします。
仕事内容 現場のスタッフをまとめ上げる“施工管理”は、いわば監督としてのポジション。建物ができるまでの工程管理や安全管理、施工図面作成・調整業務を手掛けてください。
応募資格 学歴・経験不問/職種・業種未経験歓迎
給与 【未経験】月給 22万円以上 ※経験・能力・年齢などを考慮の上、決定いたします。
掲載期間:16/11/24 ~ 16/12/07
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
カタチに残る仕事を、サポートばっちりの「安心できる環境」で。
仕事内容 入社後はまず、スケジュール調整や工事写真の撮影などの簡単な仕事を覚えていくことからスタート。周囲からのサポートを受け、じっくりと出来ることを増やしていきましょう。
応募資格 職種・業種未経験者、第二新卒者歓迎※学歴不問
給与 未経験:月給22万円~/経験者:月給25万円~※経験、能力、年齢等を考慮し決定
掲載期間:16/11/21 ~ 16/12/04
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
あなたの仕事が、街の観光名所になるかもしれない。
応募資格 学歴・経験不問/職種・業種未経験歓迎
給与 【未経験者】月給22万円以上【経験者】月給25万円以上※経験・能力・年齢等を考慮
掲載期間:16/11/17 ~ 16/11/30
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
大きなプロジェクト、高いスキルアップをお約束いたします。
掲載期間:16/11/10 ~ 16/11/23
237(110件を表示)
株式会社エイジェック
その他/官公庁・団体関連
株式会社エイジェックと同業界のおすすめの会社
エイジェックで働く社員や元社員のみなさまから、エイジェックの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!