ヒューマンホールディングス株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区西新宿7丁目5-25西新宿木村屋ビル 1F
ヒューマンホールディングスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ヒューマンホールディングスで働く社員や元社員から、ヒューマンホールディングスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
内定時に提示された給与と実際に入社手続き時に渡された条件が異なっていた。その時点で退職を前職先に伝えてしまっていたので、どうしようもなかった。また前職での給与と同水準を保つ試算では残業代込であったが、入社後は残業をしないようプレッシャーを強くかけられるので、給与は大分下がった。
2008年頃
【退職金の有無・金額について】なし

四季報調べ:---万円(34.3歳)
その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 27.0歳)
ヒューマンホールディングス株式会社
ヒューマンホールディングス株式会社と同業界のおすすめの会社