ヒューマンホールディングス株式会社の口コミ・評判

東京都新宿区西新宿7丁目5-25西新宿木村屋ビル 1F
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているヒューマンホールディングス株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

ヒューマンホールディングス株式会社の転職・求人情報

ヒューマンホールディングス株式会社 正社員
業種未経験OK 学歴不問
この国の英語力を、あなたの力で上げてください。
仕事内容 英会話学習サービス『産経オンライン英会話』を法人にご提案します。グループ企業が展開する英会話サービスのご提案もできるので、あらゆる希望に応えられます。
応募資格 営業経験をお持ちの方(個人・法人営業どちらの方も歓迎しています。取り扱っていた商材や経験業界は問いません!)
給与 月給20万円~30万円 + 賞与年2回
勤務地 東京都新宿区西新宿7-8-10 オークラヤビル4階
掲載期間:16/11/28 ~ 16/12/25
ヒューマンホールディングス株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
「ヒューマングループ」の考え方を、広く伝えてください。
仕事内容 総合戦略室の一員として、国内11社・海外8社あるグループ各社の広告宣伝を担当します。コミュニケーション戦略の立案から各社のクリエイティブマネジメントをお任せします。
応募資格 実務で広告に携わった経験 ※コミュニケーション戦略立案やクリエイティブディレクション、販促企画など。
給与 月給20万円~30万円+賞与年2回
勤務地 東京都新宿区西新宿7-5-25 西新宿木村屋ビル1F
掲載期間:16/11/28 ~ 16/12/25
ヒューマンビジネスサービス株式会社 正社員
学歴不問
グループの成長期こそ、人事の働きが重要だ。
仕事内容

ヒューマングループ各社の管理部門を集約し、シェアードサービスを展開している当社。あなたには人事として、グループ各社の採用・教育に携わっていただきます。

≪新卒採用≫
一年間のサイクルでプロジェクトを進めます。まずは、グループの採用計画を立案。大学訪問やセミナー開催の企画・運営、広告媒体の選定を手がけます。応募受付後は書類選考や面接を実施。内定者フォロー、入社後の研修も担当します。

≪キャリア採用≫
事業を行なう上で発生する人材ニーズに対応します。まずは、各部門と採用計画を立案。内容に応じて、広告媒体の選定、調整を行ないます。説明会や面接、入社後の研修の企画・運営なども実施します。

人事制度や教育に関して改善点がありましたら発信してください。ヒューマングループでは人材の採用・育成を重要なセクションと考えているため、いいアイデアは積極的に取り入れていきます。

※エリア管理の方は…
採用業務以外にも、総務/労務/施設購買業務なども担当していただくことになります。
応募資格 学歴不問 24~45歳位まで
■採用業務の経験をお持ちの方
※人材ビジネス業界での実務経験のある方も歓迎いたします!

≪このような方を求めています≫
・採用を通じて会社をより良くしたい
・仕事の成果を追求したい
・成長企業で働きたい
・自主的に取り組める環境で働きたい
給与 固定給制 月給20万~50万円
※実績・経験を考慮して、加給・優遇いたします。

年収418万円…27歳/月収27万円/役職なし
年収491万円…32歳/月収31万円/アシスタントマネジャー
年収605万円…34歳/月収37万円/マネジャー
※年収例は本社勤務での給与となっています。
勤務地 本社・中部管理・近畿管理・中四国管理のいずれかへの勤務となります。
本社/東京都新宿区西新宿
中部管理/愛知県名古屋市中村区名駅
近畿管理/大阪府大阪市中央区南船場
中四国管理/広島県広島市中区鉄砲町

※希望の勤務地を考慮いたします。
掲載期間:05/11/25 ~ 05/12/22
ヒューマンホールディングス株式会社
ヒューマンホールディングス株式会社と同業界のおすすめの会社
ヒューマンホールディングスで働く社員や元社員のみなさまから、ヒューマンホールディングスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!