株式会社ヒューマックスシネマの口コミ・評判

東京都新宿区西新宿3丁目20-2東京オペラシティタワー 22F
ヒューマックスシネマの口コミ・評判をご紹介!ヒューマックスシネマで働く社員や元社員から、ヒューマックスシネマの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
成長性・将来性

もっと、現場スタッフを信頼して、話を聞いたり、話をすれば、今後も成長していくとは思います。防犯クイズ… もっと見る

気になる点

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ヒューマックスシネマ
株式会社ヒューマックスシネマの年収・給与水準
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
年俸制なのでボーナスや退職金は無し、かといって月給が高いわけでも無く、総合的に見てかなり低いと思います。
残業手当もほとんどありません。
ですが、キャリアのある社員は今年からボーナス制になったみたいです。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ヒューマックスシネマ
気になる点
株式会社ヒューマックスシネマの残業(勤務時間)
出退勤をパソコンでやってるのはいいですが、休憩にはいるときなど時間を忘れたらいつ戻っていいかわからなくなる。タイムカードならそれもないとおもう。15分刻みだから、30分キチンと休憩とれなくて戻っても、お給料には反映されない。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ヒューマックスシネマ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ヒューマックスシネマ
株式会社ヒューマックスシネマの教育・研修
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
【周りからのサポート】自分発信の企画だと夢中になって、現状を客観的に判断できなくなることがあるが、そこで本来の目的の確認や軌道修正をしてくれた。ちゃんと相手のことを見ていないとできないことなので、嬉しいしやる気も出る。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ヒューマックスシネマ
株式会社ヒューマックスシネマの仕事のやりがい
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
【入社後のギャップ】入社前、趣味は仕事にしないほうがいいよと言われた意味が少しずつわかってきて苦しんだこともあったが、好きだからこそできる仕事があることを、周りが実践していたので、自分も頑張ることができた。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ヒューマックスシネマ

仕事のやりがい
【仕事とプライベートとの両立】趣味を仕事にしている部分があり、仕事もプライベートの内のような感覚だっ…もっと見る
仕事のやりがい
【社員同士の交流】劇場は年中無休なので旅行は難しいが、飲み会は多いと週3とか普通だった。近くの劇場や…もっと見る
仕事のやりがい
【社内行事について】旅行はなくなり、総会などは支配人クラス以上が参加のため、逆に都内の支配人クラスは…もっと見る
仕事のやりがい
【責任や裁量権について】新入社員のときから、自分より年上で何年も勤務しているアルバイトにも指示しなけ…もっと見る
株式会社ヒューマックスシネマ
株式会社ヒューマックスシネマと同業界のおすすめの会社