株式会社ヒューマックスシネマの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

現職

回答者: 男性/ 販売/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年04月09日
全体的に明るい雰囲気で話しやすい方が多い印象でした。アルバイトも社員さんも全体的に仲が良いイメージ

相談しやすい環境下ではあった。

性別は様々な方がいました。
男女問わずに活躍する場があり、ワークスタイルもシフト制のため、調整しやすかった。社員さんとは働き方が異なるかもしれないです。

口コミ投稿日:2022年10月22日
企業カルチャー・社風:とても、温和な人が多く働きやすい環境でした。映画好きが集ま

回答者: 男性/ プロダクションマネージャー/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ HAC事業部

口コミ投稿日:2021年03月01日
組織体制・コミュニケーション:社員同士は距離が近く、

回答者: 回答なし/ 販売/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年04月20日
企業カルチャー・社風:カルチャーとしては、新しい文化や少数体制なので和気あいあい

口コミ投稿日:2023年10月25日
組織体制・コミュニケーション:たまに飲み会があるなど、職場は和気あいあいとしてい

新潟県新潟市中央区天神1丁目12番地7LEXN1 4F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
企業文化・社風・組織体制:若い人が多い為基本的に素直で従順な人が多い。挨拶などもしっか... 続きを見る
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
企業理念の浸透:ヒルトンバリューといわれているホスピタリティ、インティグリテ... 続きを見る
北海道札幌市中央区北五条西6丁目2-2札幌センタービル 25F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 女性/ ホールスタッフ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:店舗によって違いますが、相談に乗ってくれる先輩がいるので、悩... 続きを見る
東京都港区芝4丁目1-23三田NNビル 18F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 女性/ 飲食・アミューズメント業界/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
企業カルチャー・社風:新しいことに挑戦!みたいな雰囲気を出しているけど実際は割と考... 続きを見る
大阪府大阪市此花区桜島2丁目1-33
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:突然の異動などは多々あるため覚悟が必要である。人によるが、上... 続きを見る
東京都港区東新橋1丁目9番1号
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 女性/ ゲームセンタースタッフ/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
企業カルチャー・社風:お客様と共に成長する会社を掲げていて、それに沿った接客を務め... 続きを見る
大阪府大阪市西区西本町1丁目2-8
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
企業文化・社風・組織体制:職場の雰囲気は良いと思います。風通しの良い社風を掲げているの... 続きを見る
静岡県藤枝市田沼1丁目10-1ワークビル
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 女性/ ホールスタッフ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
企業カルチャー・社風:店によって違うが、上を目指すなら規定の時間以上に働くのは当た... 続きを見る
東京都中央区築地4丁目1-1東劇ビル 6F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 女性/ サービス業/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
組織体制・コミュニケーション:マネージャーがとても話しやすく、アルバイトもみんな仲が良い... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目12番1号パークウエスト6F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 女性/ じむあ/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
企業カルチャー・社風:アルバイトなら良い。組織体制・コミュニケーション:上司は基本... 続きを見る

株式会社ヒューマックスシネマで働いていますか?